Ola-la Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Kowex, дорога вообще чудесная. у меня вот так не выходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Kowex, Да, принцип тот-же. Самое трудное было, это найти место где нет вообще никакого света, что-бы потом с паразитными засветками не бороться. Спустя некоторое время, нашёл специализированный сайт по этой теме. Там много инфы на этот счёт http://fotostation.ru/?p=93716 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Раз тут ветка о фото, то думаю, что не закидают помидорами, если я выложу фото не Субару))) Предыстория!Лучший друг продаёт машину, скинул ссылку на объявление. Меня чуть кондрат не хватил от увиденного :o . В гараже фотать машину для продажи - это кощунство. Там ему такого понаписали в комментах, что караул, мне аж стыдно стало. Первый опыт ночной съёмки со своей машиной я уже провёл, так что представление что делать имел. В общем собрались, поехали. Два часа мурыжил его машину. Он когда результат увидел, чуть не прослезился, т.к. очень не хотел продавать машину, но обстоятельства. В общем не судите строго, второй мой опыт.P.S. Машина продалась за неделю и 3500 просмотров на дроме)))) Изменено 26 Января 2013 пользователем XoXoJI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 XoXoJI, какие же красивые фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Ola-la, Пасип ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 XoXoJI, очень стильно и прям завораживает :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 моя (тупо на мобилу) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Lacky devil,красивый форь!Неплохая мобила! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Lacky devil, не примине на свой счет, но бардо в СН кузове......для меня по меньшей мере странно выглядит....и не идет....(простите, это сугубо мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 а в реале .. мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Lacky devil, не примине на свой счет, но бардо в СН кузове......для меня по меньшей мере странно выглядит....и не идет....(простите, это сугубо мое мнение)А мне нравится!Как правило sh встречается каких-то унылых цветов!А тут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Lacky devil, а фотка симпотичная получилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 :D это вторая машина которую я увидел издалека и сразу понял "Моя" :D первая была Хонда CR-V RD1 в таком же цвете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав_10 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) авто не мое,дизель ручка 6 передач.очень понравился на ходу. Изменено 28 Января 2013 пользователем Ярослав_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 сфинкс, СН вообще цветовой гаммой не радует.....тут я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Недавно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Недавно..шикарно! B) а он у тебя чисто черный или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Sergio_Lukianni, я мож чего не понимаю, но цвет то вроде коричневый (шоколад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ola-la, солнце отражается ))) я так и не поняла цвета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja, ребят, вы чего хоть ))))))))))))))))))), шоколадка чистой воды, не ужели это вижу только я? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Rus-tam, оххх хорош! а цвет вкусняшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja, ребят, вы чего хоть ))))))))))))))))))), шоколадка чистой воды, не ужели это вижу только я? ))))))))))))))как вариант ошибка в цветопередачи + явно красное солнце (низкое восходящее) вносит свои гаммы в отраженном свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 ISe, ок. ждем хозяина авто, чтоб узнать цвет авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 ISe, ок. ждем хозяина авто, чтоб узнать цвет авто :)судя по предыдущим фоткам, всё таки черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 ISe, я таки дождусь из уст первоисточника название цвета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.