Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Всем привет! Позвольте представиться: меня зовут Оксана, я из Оренбурга. Забрала сегодня машину из салона, теперь жду "красивые" номера. Форя у меня - золотая (надеюсь, что не только по цвету), 2,0, автомат. :super_smilies018: Завтра обмываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Добро пожаловать Оксан :)Поздравляю с покупкой !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Привет! Поздравляю) Золотистый форик это прикольно) Ждем фоток и первых впечатлений!P.S. Недалее как пару дней назад соклубник оренбургскими платками интересовался, земля круглая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 УРЯМ-С!!! в нашем полку прибыло. :D я бы тоже хотела золотистый, но в усере сказали что такого цвет даже в январе не будет <_< ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 КСЮХА !!!!!!! ПРИВЕТ !!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Видел-видел твоих красавцев ;) Оба ХОРОШИ :good:ЗЫ: Димк, не подумай ниче плохого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ой, как здесь гостеприимно! Спасибо всем за поздравления и приветствия! Впечатления и фотографии будут! Лешник, один из красавцев - этот? - :super_smilies008: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Привет землячка! Вливайся..Поздравляю с машиной!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ой, как здесь гостеприимно! Спасибо всем за поздравления и приветствия! Впечатления и фотографии будут! Лешник, один из красавцев - этот? - :super_smilies008: ???Оставим в тайне ))) Пусть будет интрига B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, Поздравляю с машинкой и приветствую! Женщинам очень идут форестеры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 :D Привет! В Оренбурге эпидемия?! Если это тенденция - то центр из Питера скоро переместится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Здрасте вам,удачи и любви :D , а судя по темпам пополнения рядов форума-эпидемия охватила не только Оренбург но и всю страну и ближнее зарубежье и явно набирает обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 - то центр из Питера скоро переместится Vic мы и так по центру между Питером и Тюменью! :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А это идея! Чем мы хуже Нью-Васюков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, вау....девушка :yahoo: Добро пожаловать! :) Похоже в Оренбурге "мафия" расширяет круг единомышленников ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, приветствую... О и сразу какая-то интрига про "двух"... Ладно, хорошо обмыть и раскрыть нам все тайны, в том числе свой и фориковский внешний вид (фотки!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Фотки будут на днях (нас обеих - у меня девочка Форя). А можно пока ссылочку на твой внешний вид? Что-то в твоём профиле я его не обнаружила. Ты ж не тыква?! :super_smilies046: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, ясно, будем ждать фотки (завтра) я не понял, тебе мой аватар нужен (у тебя , кстати, его тоже нет) или мой внешний вид? или моего "форя"? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Давай сначала свой, потом Форя, а тыква мне уже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) ISe, ты попал :D вот наш любимый Айс Изменено 31 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Уралец, шутник, млин а ведь похож ;) Оксана, если ... эх... не удобно девушке отказывать... тут на форуме МАССА моих фоток (и меня и тех, что я сделал), если не лениво можешь "поковырятся", если лениво - скину что-нибудь особенно (попозже), если ещё кто не поможет ;):) а тыква - это свежее, сегодняшнее, в честь хелловина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ISe, ты не поверишь, для меня Вы - близнецы-братцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уралец, тебя поздравляю с юбилейным сообщением (кстати, а где тема?)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Хорошеньки-и-и-й! На актёра на какого-то похож.... Иннокентий Смоктуновский?! :rolleyes:Поковыряюсь, чего уж там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, "я не узнаю вас в гриме..."© Вот фото с пейнтбола :) http://www.ilovecinema.ru/images/310/31005_max.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.