матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, с чегой-то?? с удовольствием вкушу дымной кровушки.Моей, что ли? Моей не надо - захлебнёшься! в сомнениях я. думато выпъю всю до капельки. даж закусыватъ не буду vic, спасиб,виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, а я ему баночку дам :) А ты чего такой злой? Тебе, вроде, ничего не отрвали?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, а эт шоб не отрвали ;) матрос, ЖАДИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Чёт вас маловато, на меня, на одну! Может, ещё кто набросится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Может, ещё кто набросится?как скажещъ. любой каприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Swift, Хто каво кусать-то собралси? Изменено 6 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, тебя и куснутъ. весёлого и скачущего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, не штобы пригласить-угостить... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, какие они маленькие и коренастенькие :D :good: Они ещё меньше, чем кажется. Банка-то полулитровая, вот и представь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, да каки вопросы. подходи и кусай. она по всем раскладам вкусснааая и слааадкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, мы за тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Лешничек! Спасибо, земляк! :D Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Swift, :super_smilies007: . При разумном подходе ... :super_smilies028: этого достатчно :) матрос, Главна штука: "шоб усе было по согласию!" Изменено 6 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 ... азы-гунга-гунге-е-еро-газы-ы-ы-гунга...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, Шо за "кузнецом" отсидеццо надеисси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, надеитъся. но не тут то было.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, матрос, а поближе никого нет? ;) состаритесь, пока доберётесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну про Казань-Рязань ужо почитал. И Вадимчик тут жану с дитями уложимши... Уралец, у нас руки длинные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, да каки вопросы. подходи и кусай. она по всем раскладам вкусснааая и слааадкая Не, Лешник не кузнец! Он просто справедливый и добрый человек. А вот кузнец придёт, ну, тот, который из Казани вчерась вернулся, и спросит, откуда у матроса такая инфа... про вкусность и сладость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, ага :) попалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, :super_smilies007:Сама сижу, ору, остановиться не могу... И это я ещё не все грибы съела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Вот что эта зараза с людями делаитъ :bad: Изменено 6 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, ты хоть хлебушком закусывай......а то пронесёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 откуда у матроса такая инфа... про вкусность и сладость.моя, однако, всё знает :bb: вкусняшка :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.