Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А мне ещё поработать надо будет. За компутером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, это теперь так называется? ;) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! © :D Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Лешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 "Ты не порти анекдот - там медведь малину рвёт" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! © :DГлупый пИнгвин робко прячет...- умный - смело достаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! © :D Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Кто знает - ща в школе "Буревестника" проходят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Простите, а никто случаем не знает, как называется сия увлекательнейшая тема? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) DmitriyA, rfr e;t lfdyj dctv bpdtcnyj - k.,fz ntvf pf ghtltkfvb 3-[ cnhfybw gththfcnftn d akel ^в перевод: как уже давно всем известно - любая тема за пределами 3-х страниц перерастает в флуд :D Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Любимый, ты завидуешь?! Что у меня такая большая темка образовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Душевно как тут у нас стало! :bad: развели богадельню. рюшечки/цветочки/бантики. кошмар :diablo: Уралец я тя предупреждал, хватитъ павлинитъ :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Простите, а никто случаем не знает, как называется сия увлекательнейшая тема? ;)Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Простите, а никто случаем не знает, как называется сия увлекательнейшая тема? ;)Всем привет! Хочу к вам присоединиться! +41 вполне соответствует содержанию "к вам" :D Душевно как тут у нас стало! :bad: развели богадельню. рюшечки/цветочки/бантики. кошмар :diablo: Уралец я тя предупреждал, хватитъ павлинитъ :aggressive: Дрюня, ревнуешь штоль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Нет Любимая. Мне просто мысль пришла в голову, что если кто-то ещё захочет поздороваться и познакомиться с автором, то зайдя сюда, он не поймёт, где оказался; подумает, что в литературной теме или на худой конец во "флудилке" и как вариант - выйдет, ничего не написав (другой вариант - заразится флудострастерастией...) :D Может будет лучше, если мы сделаем тему: Для флудеров... и прочих любителей поэзии" и перенесём туда всё, что не связано со знакомством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, "не трожь святое!"© :) флуд жил, флуд жив, флуд будет жить ;) ИМХО - темка хорошо раскрывает автора :) а ты вот спрятать от нас её хочешь :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 кого? темку? или автора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, "неуловимую" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Темку не трожь! Она тешит мой самолюбие.... До 30 страниц допишем, и разойдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, как это разойдёмся? :o фсё....я молчу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 СНЕСИТЕ ТЕМАК В КУРИЛКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, а на ..я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, а не ..й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, с тобой фсё ясно.....иди грызи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 СНЕСИТЕ ТЕМАК В КУРИЛКУ Снесите матроса в хоспиталь. пришьют на место -глядишь, подобреет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Про курылку, позвольте возразить! Ибо нех стихам в курилке делать!И из матроса монстра тожа нех делать: пришьют че нить не то, иль не туда, замаисси потом Изменено 6 Ноября 2008 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти