Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А мне ещё поработать надо будет. За компутером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, это теперь так называется? ;) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! © :D Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 "Ты не порти анекдот - там медведь малину рвёт" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! © :DГлупый пИнгвин робко прячет...- умный - смело достаёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! © :D Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Кто знает - ща в школе "Буревестника" проходят? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Простите, а никто случаем не знает, как называется сия увлекательнейшая тема? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) DmitriyA, rfr e;t lfdyj dctv bpdtcnyj - k.,fz ntvf pf ghtltkfvb 3-[ cnhfybw gththfcnftn d akel ^в перевод: как уже давно всем известно - любая тема за пределами 3-х страниц перерастает в флуд :D Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Любимый, ты завидуешь?! Что у меня такая большая темка образовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Душевно как тут у нас стало! :bad: развели богадельню. рюшечки/цветочки/бантики. кошмар :diablo: Уралец я тя предупреждал, хватитъ павлинитъ :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Простите, а никто случаем не знает, как называется сия увлекательнейшая тема? ;)Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Простите, а никто случаем не знает, как называется сия увлекательнейшая тема? ;)Всем привет! Хочу к вам присоединиться! +41 вполне соответствует содержанию "к вам" :D Душевно как тут у нас стало! :bad: развели богадельню. рюшечки/цветочки/бантики. кошмар :diablo: Уралец я тя предупреждал, хватитъ павлинитъ :aggressive: Дрюня, ревнуешь штоль? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Нет Любимая. Мне просто мысль пришла в голову, что если кто-то ещё захочет поздороваться и познакомиться с автором, то зайдя сюда, он не поймёт, где оказался; подумает, что в литературной теме или на худой конец во "флудилке" и как вариант - выйдет, ничего не написав (другой вариант - заразится флудострастерастией...) :D Может будет лучше, если мы сделаем тему: Для флудеров... и прочих любителей поэзии" и перенесём туда всё, что не связано со знакомством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, "не трожь святое!"© :) флуд жил, флуд жив, флуд будет жить ;) ИМХО - темка хорошо раскрывает автора :) а ты вот спрятать от нас её хочешь :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 кого? темку? или автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, "неуловимую" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Темку не трожь! Она тешит мой самолюбие.... До 30 страниц допишем, и разойдёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, как это разойдёмся? :o фсё....я молчу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 СНЕСИТЕ ТЕМАК В КУРИЛКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, а на ..я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, а не ..й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, с тобой фсё ясно.....иди грызи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 СНЕСИТЕ ТЕМАК В КУРИЛКУ Снесите матроса в хоспиталь. пришьют на место -глядишь, подобреет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Про курылку, позвольте возразить! Ибо нех стихам в курилке делать!И из матроса монстра тожа нех делать: пришьют че нить не то, иль не туда, замаисси потом Изменено 6 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.