Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 м-дя...мощно!а ты как думал ? :D обозвла всех извращенцами и спать потопала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, молодец, что тут скажешь! :) Поможем "натрещать" 30 страниц и закроем тему? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 ISe, я пас..... я опозорен ;) :( ща...ещё чуть пофлужу и сюда ни ногой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, ага, "зарекалась ворона...."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Жена ездит офуительно. Когда она за рулём - ловлю себя на мысли, что сделал бы на её месте такой же точно манёвр, так же перестроился бы, так же моргнул бы в знак "спасибо" аварийкой. Ну а вообще... женщину за рулём всегда угадываю. Смотришь, едет впереди машина, по характерным признакам догадываюсь, что женщина за рулём, подъезжаю - точно, женщина, или какой-нибудь "в кепке из кожзама". Ответил, пункт про индивидуумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Жена ездит офуительно. Когда она за рулём - ловлю себя на мысли, что сделал бы на её месте такой же точно манёвр, так же перестроился бы, так же моргнул бы в знак "спасибо" аварийкой. Ну а вообще... женщину за рулём всегда угадываю. Смотришь, едет впереди машина, по характерным признакам догадываюсь, что женщина за рулём, подъезжаю - точно, женщина, или какой-нибудь "в кепке из кожзама". Ответил, пункт про индивидуумовМилый, а чего ты мне этого не говоил никогда? Про офуительно? Только ругаисси всё... :super_smilies074: И....ты гоняешься за женищинами? И за кепками из кожзама? ISe, я пас..... я опозорен ;) :( ща...ещё чуть пофлужу и сюда ни ногой ... Вадимчик, шутишь, да? З.Ы. троян, приве-е-е-е-т! Присоединяйся!ДобрИй дЭн :) Лучше поздно, чем не туда! троянчик! личку давай! не отстану... :super_smilies036: Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Ну... так и не говорил патамушто... бы не возгордилась и не перестала совершенствовать мастерство вождения, а продолжала улучшать и улучшать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Уралец, молодец, что тут скажешь! :) Поможем "натрещать" 30 страниц и закроем тему? ;) А совсем закроете?! И я даже не смогу заходить сюда, и перечитывать её, на старости лет, как мемуары?! :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Swift, не трусь! да и до 30й страницы еще флудить и флудить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 P.S. за женщинами и за кепками я не гоняюсь. Я стараюсь их как можно скорее объехать (совершить манёвр - опережение) и оторваться на безопасную дистанцию. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Swift, не трусь! да и до 30й страницы еще флудить и флудить :)Ага! Вчера ещё 14 было... P.S. за женщинами и за кепками я не гоняюсь. Я стараюсь их как можно скорее объехать (совершить манёвр - опережение) и оторваться на безопасную дистанцию. :p :super_smilies084: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) DmitriyA, а что входит в понятие "маневр-опережение"? :), что после него приходится отрываться на безопасную дистанцию Изменено 7 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 DmitriyA, а что входит в понятие "маневр-опережение"? :), что после него приходится отрываться на безопасную дистанциюЭто значит, что я стараюсь отрываться от "ездюков", как минимум, чтобы между моим задним бампером и его радиатором(вентилятором, блоком цилиндров) было 2 - 3 , лучше пять других автомобилей :D безопасная дистанция - это не только расстояние, но и препятствия на этом расстоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 мда, любители кепок из кожзама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Подозгения имеюцо, товагищи, что тема не закгоецо после написания 30-ти стганиц...Уже пгосто, по пгивычке будем сюда заходить и... обнагуживать но-овые со-обсчени-ия!!! :D Изменено 7 Ноября 2008 пользователем DmitriyA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Да, конечно, НЕ закроем.Чего уж там...Флудите, знакомьтесь и ... хм, это позже ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Да, конечно, НЕ закроем.Чего уж там...Флудите, знакомьтесь и ... хм, это позже ;):)в смысле: - http://www.club-forester.ru/index.php?show...amp;#entry93778 ?Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 DmitriyA, энто он про секс :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 DmitriyA, эх, молодёжь... © вон Лешник сразу догадался ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 DmitriyA, эх, молодёжь... © вон Лешник сразу догадался ;):) Вам, товагисчи, в дгугую тему - "для озабоченных"... гы-ы-ы-ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 DmitriyA, мне? ;) не, у меня всё нормально, я и тут постою :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 А вам, я смотрю, и без меня хорошо! Знакомьтесь-знакомьтесь! Глядишь много нового и иинтересного друг о друге узнаете...гы-ы-ы-ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Swift, нет, нам без вас плохо. Вон мальчики уже друг на друга поглядывают, тут-же ругаться начали... Девчёнки, мы (я) вас любим!!! :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 С девчонками, конечно, ругаццо интересней....З.Ы. А Уральца никто не видел? Привет передавайте. Пусть заходит, не забывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Swift, не знаю, не пробовал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.