Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ISe, и мы вас любим! Всех вместе, и каждая своего :friends:....блин, я вот тут своему уже раз 5 в любви публично призналась... реакции - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Swift, спасибо это он просто стесняется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Swift, эт Ты с кем: "каждая своего?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Как с кем? С мужем!!! Swift, спасибо это он просто стесняется ;) Да знаю... Но, знаешь, как хочется, чтобы залез куда-нибудь высоко-высоко и крикнул громко-громко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Swift, привет! Классный аватарчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Приветик, Лешник! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Хочу сообщить всем - ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ: Я очень сильно ЛЮБЛЮ свою единственную, родную Ксюшку!Очень-очень... :super_smilies082: :super_smilies081: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Ой.....З.Ы. Лешник, "Буревестник" пролетел мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Во дают !!! :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Саш, хорош орать-то над чувствами... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 От женчины! от ...! Пудрят мозги как хотят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Ща придёт матрос, и всем нам устроит за рюшечки-бантики... Плюваться будя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Матросу- некогда! У него сёдни - Революция! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 :super_smilies021: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: - Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. - Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись. - Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. - Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. - Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. - Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! - Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. - Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. - Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. - Я хочу жениться именно на ней. - Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. - Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. - Как живёшь? - Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. - Вот, познакомься. Это моя жена. - Как? Ты что женился ещё раз? - Нет, это всё та же женщина. - Но как это произошло, что она так изменилась? - А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: - Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? - Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 А кто всё-таки Уральца обидел?! :super_smilies060: Вадим, вернись, мы по тебе скучаем... :super_smilies024: Да и 30 страниц нам без тебя не осилить. :super_smilies063: Возвращайся!!! :super_smilies006: З.Ы. Ой, уже! Привет, Вадимчик, с возвращением!!!!!!! А я как раз тебе отпраляла призыв! Вот мысли сходятся.... И правильно, мужчины не обижаются..... Чёта интернет медленный.... Мож мне эксплорер заменить? На что? Ёперу - не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Вновь о том, что день уходит с земли, Ты негромко спой мне. Этот день, быть может, где-то вдали, Мы не однажды вспомним. Вспомним, как звезда всю ночь напролет Смотрит синим взглядом. Лишь о том, что все пройдет, Ты не пой, не надо. Лишь о том, что все пройдет, Ты не пой, не надо. зы: Google Chrome - перешёл с Эксплоера - стало быстрее ;) Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ___________@_______@@ @ ___________ ____________@@@__@_@@@@___________ ____________@@__@@_____@__________ ___________@@@_@__@_____@_________ __________@@@@_____@@___@@@@@@____ _________@@@@@______@@_@______@@__ ________@@@@@_______@@________@_@@ ________@@@@@_______@_______@_____ ________@@@@@@_____@_______@______ _________@@@@@@____@______@_______ __________@@@@@@@@_______@________ __@@@_________@@@@@@@_@@__________ @@@@@@@__________@@_______________ _@@@@@@@_________@________________ __@@@@@@_________@@______________ ___@@@___@_______@@_______________ ___________@_____@__@_____________ _______@@@@_@___@_________________ _____@@@@@@__@_@@_________________ ____@@@@@@@___@@__________________ ____@@@@@______@__________________ ____@@_________@__________________ _____@_________@__________________ _____________@_@__________________ ______________@@__________________ ______________@___________________ ______________@ __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Оксана, привет!Поздравляю с самым "бурным" приветствием! ЗЫ"Даешь 30 страниц!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Спасибо! Google Chrome Где взять? Оксана, привет!Поздравляю с самым "бурным" приветствием! ЗЫ"Даешь 30 страниц!"Привет! Большое спасибо! Помогай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Спасибо! Google Chrome Где взять?"А хто енто Google Chrome ?" И зачем ентот девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Это мне Вадим советует двумя постами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Спасибо! Google Chrome Где взять? Оксана, привет!Поздравляю с самым "бурным" приветствием! ЗЫ"Даешь 30 страниц!"Привет! Большое спасибо! Помогай!"Всегда!"зы. Куда мне до местных "пиитов"!? Ужё усе схвачено! "Все украдено до нас!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Это мне Вадим советует двумя постами выше.Вот пусть он и "подгонит" сего "зверя"!зы. Стихи дамам все здоровЫ писать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.