Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 http://www.club-forester.ru/index.php?show...FC+%F5%F0%EE%EC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Спасибо, мальчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 http://www.club-forester.ru/index.php?show...FC+%F5%F0%EE%ECЕнто про "Гугль" или опять я че-нить "ляпнул"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 AndrewK, да...там ссылка где качнуть :) мне нравится....очень ;) А это любителям сладенького......ко там сегодня утром шутил ? ;) http://www.liveinternet.ru/users/995662/page20.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Спасибо, мальчики!"Всегда!""Русский матрос умеет правильно ставить вопрос!"© (не про нашего Матроса) ;) зы. Чуть не прослезился! Все уже "дяденькой" зовут! :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Посмотрела твой профиль - рановато что-то в дядьки тебя записали. Или ты в детском садике работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Swift, дяинька - енто состояние настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Посмотрела твой профиль - рановато что-то в дядьки тебя записали. Или ты в детском садике работаешь?Можно сказать в детском садике! Здесь каждый второй спит, как "младенец"! Все "младенцы" щас в основном в банках сосредоточились! ;) зы. К сожалению "дяденькой" уже не только малыши называют <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Vic, это точно! Я иногда себя тоже тётенькой чувствую. А тута, на форуме, прямо девочкой...AndrewK, вот за это и люблю интернет, так это за возможность подурачиться, и почувствовать себя юной дурочкой... Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) "Спасибо нашим поварам, за то что вкусно варят нам!"© :D Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Vic, это точно! Я иногда себя тоже тётенькой чувствую. А тута, на форуме, прямо девочкой...А як же!? Девочка и есть.зы. Про мальчиков."Кто первый скажет, что это девочка, пусть кинет в меня камень!"(Ильф и Петров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Вот ещё один! А в жизни же, наверняка, взрослый и сурьёзный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Вот ещё один! А в жизни же, наверняка, взрослый и сурьёзный.Есть вопрос?! А почему SWIFT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 AndrewK, две стр. назад читай :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 AndrewK, ну да, а видел бы ты меня на работе, например, не поверил бы, что это я тут фулиганю. Серьёзная-я-я-я! С именем-отчеством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Vic, это точно! Я иногда себя тоже тётенькой чувствую. А тута, на форуме, прямо девочкой...AndrewK, вот за это и люблю интернет, так это за возможность подурачиться, и почувствовать себя юной дурочкой...Как сказал А. Я. Розенбаум: "Возраст - это конфликт состояния тела и души!"... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Не утруждайся. "Стремительная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 хотел помочь, но понял, что справитесь со всеми поставленными задачами и без меня.мешать не буду, но за порядком присмотрю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Розенбаум сказал не в бровь, а в глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Не утруждайся. "Стремительная"а почему не Liana или SX4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ISe, а ведь ты и есть тот человек, который развёл меня здесь на флуд.... Вместе с Уральцем, кАнеШнА. Привил вкус, так сказать......посеял во мне зерно флудомании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ISe, ты на что намекаешь? :super_smilies114: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Не утруждайся. "Стремительная"а почему не Liana или SX4 ? А ты, Вадимчик, почему Уралец? А не Пермяк, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 AndrewK, ну да, а видел бы ты меня на работе, например, не поверил бы, что это я тут фулиганю. Серьёзная-я-я-я! С именем-отчеством...Имя и отчество одновременно порой достает аж жуть, а еще кабинет достал. Иногда "Хочется в народ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Не утруждайся. "Стремительная"а почему не Liana или SX4 ? А ты, Вадимчик, почему Уралец? А не Пермяк, например? вопрос на вопрос? ;) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.