Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Swift, как скажешь! http://s14.rimg.info/2e645e8c88658aea1319d35a9adb01b8.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Вот_так....wav :friends: Вот и познакомились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Ладно...похоже и правда из меня провокатор удачный ;).....странное чувство вины присутствует.... :(Оксана, ничего обидного не хотел сказать и посоветовать.... Было с тобой весело и забавно :) Извини, если что не так ;) Удачи, счастья и любви! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Уралец, Вачик, не плачь :super_smilies068: Опять нас развели ;) Сказано ж: цель - 30 страниц. Достигнута и баста. Нет боле в жизъни места "романнтизЬму" Вот раньше ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Да-а-уж...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) vic, Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой. И перед кем же мне извиняться, Мне уступают, я не в силах отказаться, И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей. И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь, Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки запретный плод. О, наслажденье скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей. Я не разбойник и не апостол, И для меня, конечно, тоже всё не просто, И очень может быть, что от забот моих Я поседею раньше остальных. Но я не плачу и не рыдаю, Хотя не знаю, где найду, где потеряю, И очень может быть, что на свою беду Я потеряю больше, чем найду. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей. Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей. 8f8174ee13.mp3 зы: прочитал текст....как же мне это близко :o Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Уралец, у меня на телефоне эта мелодия стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Лешник, прав был Kowex, что на данной конфе, в данном клубе людей объединяет не столько техника, сколько "мЫшление"© М.С. Горбачёв :D Dager подтвердит, да Гер ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ...прав был Kowex, что на данной конфе, в данном клубе людей объединяет не столько техника, сколько "мЫшление"© М.С. Горбачёв :DВадим, а это - тоже неплохо!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Black Forester, я знаю :) Сергей, :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Уралец, прекращай нюни распускатъ. раздухарился тут, понимаещъ. павлиний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 матрос, :super_smilies104: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 матрос, Андрюха - да хорош тебе на Вадика наезжать!..(это шутка!..) Вадик - это наш креативщик и своеобразный генератор - в любой теме!.. Эй, парни!.. Не надо ссориться!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Вадик - это наш креативщик и своеобразный генератор - в любой теме!..Вот не замечал :o может я не тем по жизни занимаюсь? ;) "надо, надо, надо, надо па-падумать ..."© :D Серёж, да мы с Дрюней не ссоримся - мы так общаемся..... ;) ну это моё ИМХО....может и ошибаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Да я уже заметил, что это у вас - так называемый обмен любезностями, наверное?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Black Forester, они " матом не ругаются..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Black Forester, они " матом не ругаются..."Кстати, меня очень радует то, что на сайте практически не используется ненормативная лексика!.. :bravo: А что остальные присутствующие думают по этому поводу?.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 мысля и так работает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Вадик - это наш креативщик и своеобразный генератор - в любой теме!..ага. находка для шпиёна он, и в каждой бочке приблуда для предотвращения протечек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) матрос, вот ты БОБР :angry: хвостатое чудо.... Изменено 8 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Ладно...похоже и правда из меня провокатор удачный ;).....странное чувство вины присутствует.... :(Оксана, ничего обидного не хотел сказать и посоветовать.... Было с тобой весело и забавно :) Извини, если что не так ;) Удачи, счастья и любви! :)Вадимчик, не переживай, всё нормально. Мне просто показалось, что ты заигрался, и тебе пора подостыть...Поржали действительно здорово! Мне тоже понравилось. Ты же не думал всерьёз, что я повелась на твои стишки :super_smilies005: ? Провокатор из тебя, может, и хороший, но со мной такое не прокатывает, не девочка уже... Тем более Вадик (ну что за наивность?), на глазах у мужа, с которым мы вместе над всем этим орали. :super_smilies007: :super_smilies007: Удачи тебе, Вадимчик! Увидимся на страницах форума, тут здорово, и я не прощаюсь...И вот тебе стишок в твою копилочку:Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,То страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная,То покладиста, то с характером,То молчу, то ругаюсь матерно,То в горящие избы на лошади,То отчаянно требую помощи.Дверью хлопну – расставлю все точки,То ласкаюсь пушистым комочком,То люблю и тотчас ненавижу,То боюсь высоты, но на крышуВыхожу погулять тёмной ночкой,То жена, то примерная дочка,То смеюсь, то рыдаю белугой,То мирюсь, то ругаюсь с подругой….Не больна я, не в психике трещина - Просто Я – СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! :super_smilies001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Swift, :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Ага, люлей получили! Ну теперь - "мир-дружба-жувачка-печенюшта!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 а люли хорошие раздавали??? :huh: не осилила потому шта многа букоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Rona, хочешь пофторить? ;) хотя......у тебя круче было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.