DmitriyA Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ISe, Кто меня звал? Тута я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 DmitriyA, и? ;) не доверяешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 DmitriyA, да не... я так... проверка слуха и бдительности... Уралец, ню-ню, шали дальше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Уралец, иди в жопу со своими намёками провокационного типа! :) ...Подозрительный гриб тип гражданской наружности. :D з.ы. Меня Серж звал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ISe, всё, да? ....выполнил долг? .....позвал "кузнеца" ? ;) бяка :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ISe, всё, да? ....выполнил долг? .....позвал "кузнеца" ? ;) бяка :pА если вы на него бочку катите, то это уже - контейнерные перевозки... © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 "мавр сделал своё дело, мавр может удалиться"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ISe, Что, уже задушил Дездемону? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 DmitriyA, а то её душить больше некому? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) ISe, Серёг, пришли свой номер ;) а то я Ане смс буду слать ;) зы: Уралец, это что - ультиматум? - Ага :) Изменено 10 Июля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уралец, Ты када последний раз Ксю цветы дарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) vic, а она знает ;) Ксюнь, ты чего? Разве я тя забываю? У нас же есть с тобой площадка для встреч ;) тока тсссссс......Димке молчок :) Изменено 2 Октября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уралец, Маки запрещены к свободному обороту... Давно уже :) и канабис тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 vic, так я ...это....тет-а-тет как-бы ;) "мы никому не скажем"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уралец, спасибо!!! Обожаю маки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Один - грибы, другая маки.... Ужозззз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Swift, правда? :) я знал я знал я знал......(Вачик запрыгал от счатья по комнате...коридору....выпрыгнул в подъезд....споткнулся о лестничный трап....и тут очнулся... "а были ли маки?"...."а маки ли это были? " ) ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уралец, ты чего, кудрявый? С грибов на мак перешёл? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 DmitriyA, привет, кудрявый ....ага ;) на кого с кем поведёшься, ...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 DmitriyA, я и говорю: "лучше бы пил" © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 vic, белую неуважаю......не люблю винегрет на столе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 vic, белую неуважаю......не люблю винегрет на столе :Dзато - красиво!...а манная каша - мягко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) DmitriyA, воооооттттт....тебе всё красивое подавай....ФОрик...винегрет....жена - и та - красавица ;) :blush: Изменено 2 Октября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уралец, ага, везёт мне наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) DmitriyA, на сколько знаю - вам обоим ;) у мня на компе есть пирамидка, где ты внизу....а на самом верху кукла :D так в серединке - Прелесть :good: Изменено 2 Октября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.