Перейти к контенту

Всем новеньким привет! :)

Alexander

Рекомендуемые сообщения

Последние пару дней происходит что-то невероятное - новеньких все прибывает и прибывает, что не может не радовать. Даже здороваться не успеваешь :) Так что, ПРИВЕТ НОВОБРАНЦАМ И НОВОБРАНКАМ :DИ, наверное, надо Владьку за это благодарить ;) Признавайся, твоих рук дело? :)

Согласен, СашТо что происходит, не может не радовать! :):):)

японцам скажи пасиба - наконец докрутили партию, вот паром прислали :D я аж с июля ждала <_< вообще надо японским товарищам передать фи, ибо уже давно пора крутить быстрее на русский рынок то :rolleyes:

японцам скажи пасиба - наконец докрутили партию, вот паром прислали :D я аж с июля ждала <_ :rolleyes:>

И шведам...

Alexander, ну я стараюсь, но это и не от меня зависит :) Народ стесняется :)

а шведам то за что??? за то что цены на вольво слишком задрали и мне даже не хс70 не хватило?! :D машины ввозят через финик-лэнд.

Rona, шведы..... "как много в этом звуке для сердца клубного слилось, как много в нём отозвалось..."© :D :super_smilies007:

Изменено пользователем Уралец

Уралец, ну не знаю, меня сейчас Доче и Ждапан больше греет , чем Свииден :);)

ISe, ну ты ведь понял о чём я ;)

и о чем ты??? :huh: я теперь о с70 подумываю... главное через год на работу выйти :D

ISe, ну ты ведь понял о чём я ;)

А я понял! Это вы про машины разговариваете!!!

ну не наю че они там ввиду имели <_< партизаны

Rona, да у нас здесь потихонечку народ на Volьvo - стареют черти.... :D

уралец,а в глаз. :D :D

А я уж было, гршеным делом, подумала, что вы про свингеров...

Rona, да у нас здесь потихонечку народ на Volьvo - стареют черти.... :D

Если и стареем, то только телом!... Но не душой!!!.. Изменено пользователем Black Forester

"Не стареют душой ветераны"© :D

я приценивалась к вольво хс70, но ! мимо носа :D и потом лобовуха стоит 30 000руб :o нос не дорос. муж покатался на форике несколько дней, хорошо хоть ругать его перестал :D а то нытье его достало. но сегодня выдал что форик изволил выкушать 20литров на сотню и поехал в гараж за масей :rolleyes: а еще мне нравится реакция людей, ну вроде новая машина появилась и народ во дворе старается выдать свое фи, на что муж небрежно сообщает - ну это машина моей жены, и вопрос исчерпывается. чего люди такие злые? зависть ето плохо :Dшо это вы про старость? главное ребята - перцем не стареть :D старость - это покупка дачи, газонокосилки и коробки автомат

шо это вы про старость? главное ребята - перцем не стареть :D

старость - это покупка дачи, газонокосилки и коробки автомат

Dager, газонокосилка нужна или уже купил? :D

старость - это покупка дачи, газонокосилки и коробки автомат

Ну, по поводу АКПП - это, на мой взгляд, очень спорный вопрос!.. :rolleyes:

Уралец, купил...

Black Forester, согласен

Rona, на форик у официала лобовуха тоже 30000 стоит, чесслово.... а хс70 - хороший пепелац... мне нравится...

ну кроме АКПП должны быть еще другие симптомы - еще дача и газонокосилка :D но АКПП приближает вас к старости :D практически одной ногой там. А я люблю ручку подергать :D это какое то приятное единение - ты как механизм машины. еще есть круиз контроль. обычно я им никогда не пользовалась. ну пару раз может быть. помню летом затупила - у меня еда и кофе, хочется и то и то и сразу, вспомнила про круиз :D включила потому что, с какого то перепугу, подумала что теперь машина сама поедет а я поем и попью отпустив руль. хорошо быстро поняла что это не так, но надежды были большие :pardon:мне тоже нравицца, а больше 90 нравицца, но я в декрете, а возлагать такие расходы на одного мужа мне совесть не позволяет. вдвоем работали бы можно было бы :mellow: сейчас 90 за 1690 000 р в хорошем комплекте <_<

Rona, что вас девушек на ркпп тянет??? мой жон от автомата принципиально отказывается...

хс90 не надо - салон будет в рвотных массах - качает так, шо драмина не всегда помогает. вчера наши друзья отстали по дороге из финки по причине морской болезни у всех пассажиров. сам как поездил на 90-й - понял - не для моего вестибюлярного аппарата.

ну мне не привыкать на шестерке тоже укачивает задних пассажиров, главное чтоб водилу не качало :D

Rona, у меня до "Форика" с АКПП был точно такой же "Форик" - но на МКПП... Честно говоря, я не ощущаю себя каким-то ущербным или "старым"!..

Несмотря на свой возраст я люблю погонять и, по большому счёту, могу сказать, что на данной машине АКПП не слишком-то уступает МКПП по динамике!..

А вот когда едешь в пробке - со скоростью 3-5 км/ч - не очень-то часто возникает желание "слиться с машиной" и почувствовать себя "частью единого механизма"!.. Особенно в те дни, когда в пробках приходится стоять по 1,5 часа утром и столько же - вечером...

Dager, +1000!!!.. В ХС90 укачивает капитально - особенно задних пассажиров!..

В этом отношении ХС70 - гораздо приятнее, на мой взгляд!.. Почти не раскачивается!..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...