Перейти к контенту

Всем новеньким привет! :)

Alexander

Рекомендуемые сообщения

ну кроме АКПП должны быть еще другие симптомы - еще дача и газонокосилка :D

:D Валяюсь :lol:Rona, молодец, 5 баллов! :good: Жора, ты внимательно прочитал? ;) :rofl:

Alexander, мне осталось либо громко пукнуть и остаться при своих, либо срочно продать дачу, газонокосилку и вольво.... выбор , однако....

Dager, жора - оставайся таким как есть....."у тебя своя изюминка" © :D

А я уж было, гршеным делом, подумала, что вы про свингеров...

а мы про всё можем ;)

Dager,

мне осталось либо громко пукнуть и остаться при своих, либо срочно продать дачу, газонокосилку и вольво.... выбор , однако....

Уралец,

Dager, жора - оставайся таким как есть....."у тебя своя изюминка" ©

Ну, Уралец, у тебя и понятия об "изюме"... ;) давай ка возвращайся к грибам ;):)

А я уж было, гршеным делом, подумала, что вы про свингеров...

а мы про всё можем ;)
Это я уже поняла! :acute:

а давайте про свингеров. просто про дачу и косилки и акпп - тема близкая, знакомые все как определенный рубеж переходят - все йок, дача покупается, косилка и жип с акпп (понятна на дачу ездить :D , вот будет лето, поедем на дачу, лопаты в руки, х..ячим,х..ячим)могу еще про любовь женщин к кочерге, это, как старик Фрейд бы сказал, от того, что женщины чувствуют подсознательно свою ущербность ибо не имеют главной ценности на этой планете - члена, а тут ручку МКПП подергать - офигенский фаллический символ :rofl: но теория неверна - господя, да уж ежу понятно, что у мужика всего один член, а женщина если захочет у нее их много будет 8-P

Rona, :D

Остапа понесло :D надо чаще в спортзал ходить. существенно повышает настроение ;) и такая гибкость приятная в теле образовалась :rolleyes:

Rona, а я от дамы слышал, что лёгкость и гибкость в теле бывает и от других приятных занятий! ;) :D

от других приятных занятий у меня вон дите образовалось :o какая уж там легкость, еще и лишние кг, правда гибкость осталась - связки во время беременности растянулись сильно, могу йожиться теперь так что большинство группы завидуют.

Rona, ну не каждый раз ведь будет дитё "образовываться" ;) после приятных занятий :) годика на три с этим можно и завязать :D

:D ага... девицы на детской как то обсуждали какое то средство для предохранения, не помню названия, одна доказывала вот такое то дает 100 эффект, а другая ей - да вон твой (не помню названия препарата хоть убей) бегает :D в общем, и на старуху бывает порнуха

Rona, "всё что ни делается - к лучшему!"© :D

ага.. пойду стругать бурАтину

....вот бурАтино то будет рад :D ......................

как там, у классика...? "Остапа понесло"...©;):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...