kvp Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 переодену в эти выходные. считаю, лучше перебдеть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Да ну их нафиг с их прогнозами, не люблю я эту лотерею. Когда я увидел первый снег месяц назад, в лен обл, они ни слова не сказали про это.На тот день вообще было без осадков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 SuBaRu, НАСТОЩИЕ субароводы зимой и летом ездят на геолендаре! А если серьезно, то лучше переобуться завтра. Когда лужицы на дороге недалеко от дома покроются первым ледком тебе гидрометцентр не скажет. А сюрпризы здесь - ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 В Питере уже послезавтра обещают ночью минус. Я переобулась. Обкатываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Блин во дела! Побежал переобуваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Блин во дела! Побежал переобуваться...а у нас уже с неделю снег :)переобулся в середине октября...как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 SuBaRu, НАСТОЩИЕ субароводы зимой и летом ездят на геолендаре!C детства не привык к конькам :))) PS вчера таки переобулся, теперь царапаюсь 5й хакапелитой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, Уралец, как то у вас расходится прогнозы ;) Freeee, Алекс ,здарофф!! где пропадал?? ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, Андрей, привет!! :) Не пропадал вроде.. так в командирофффку отъехал не на долго! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Уже два месяца как переобулись Якутские субароводы. Снег уже надоел. лета хочеться. За бортом -26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Вчера надел зимние резинки - как шумоизоляцию в машину положили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Снег уже надоел. лета хочеться.Во счастливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Снег уже надоел. лета хочеться.Во счастливые.тоже лета хочется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Поставил шипы, теперь как реактивный самолет на скорости 60 км/ч. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) в тверской губернии -снег на елках и крышах,с неба млять снег и снег с дождем вчерась фуячил,а я на лысой летней и недоприводной :super_smilies008: :super_smilies031: надеюсь к концу недели в москву вернуцца :super_smilies018: :super_smilies018:а зафтра исчо в питер надоть заехать Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Егор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Ха-хА!!!! Я сегодня переобулся!!! Зима , я готов , где ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=BM2gLjfE_3Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renat Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 В Башкирии с 5 ноября обещают снег, неделю будет сыпать, и понижение температуры. Со вчерашнего дня уже на шипах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 записался на 11-е.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Мы 30 октября переобулись и поехали на праздники в Северо-Западный регион. Возвращаясь вчера по слегка заледенелой дороге, машина чуствовала себя уверенно и спокойно. Но по дороге дважды видели улетевших на летней резине в кувет машин. В Москве и по области пока утренней наледи сегодня не обнаружилось. Движение на дорогах было вяло-текущим. То ли люди ещё после праздников не проснулись (как и я сама), то-ли постепенно готовятся к зимнему периоду.Да, по счастливой случайности достались мне шины Nokia RSI, очень тихая и мягкая резина. Почему по счастливой- сначала выбирала и Континенталь, но их не оказалось- предложили эту. Я довольна. Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Ledi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Мой личный прогноз - погода изменится через 2 дня в москве... заболела ломанная рука.. куда изменится правда она (рука) не говорит :) Вчера переобулся в Хаку RSI, стало спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 слухами земля полнитъся, на полуКАДе сенни поутряни машин накоцалосъ. переобутъся чтолъ :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Матрос ужо пора, на каде 18 машин кокнулось, они все говорят что рано ещё....Раноутром на каде облединение, сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) Народ, давно пора на зимнюю обувь! Лично у меня вторая неделя проходит. Сначала свыше 80 км/час чувствовал себя как за рулем ГАЗ-66. Потом шипы прикатались: все О.К.! (А может, ухи привыкли?) Изменено 8 Ноября 2008 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 переобулся в конти 4+4 айс коньакт. посмотрим по снегу и льду,но асфальт супер. тишина в салоне такая же как на летней - шипов вообще не слышно . ну и стало чуть мягче. впечатления по снегу льду - когда они будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 в пятницу вечор переобулси. нешиповк Бриджы ВС-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.