Dager Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 кто ж мешал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 кто ж мешал то?ЖАБА ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 эта болезнь назывется - амфибиотная асфиксия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Шалимыч тю.... делов то... приезжай так, просто покатаешься с кем-нибудь рядом, как штурман ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Шалимыч тю.... делов то... приезжай так, просто покатаешься с кем-нибудь рядом, как штурман ;) Серега, а ты уже наверно и клизму с маслом приготовил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Гады!!!Идите вы... работайте, вот :super_smilies104: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Шалимыч тю.... делов то... приезжай так, просто покатаешься с кем-нибудь рядом, как штурман ;) Заманиваешь меня в свои цепкие лапы ??? :super_smilies113: а тонировка у тебя есть ? :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 два дня осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Я с субботой ТОЧНО пролетаюУ меня переезд.перевоз бабушек и дедушек из квартиры на 6 этаже, на 10 этаж через пару улиц...Будет явно не до ... канистр с маслом и даже не до шашлыков :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения