Kowex Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Alexander, ага, опять не сраслось, и в этот раз пичин больше было, я матросу и гере смсил. ISe, это ещё почему?????? vic, я так думаю что где то месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Kowex, ну...это.....поцелуй там за меня Землю-Матушку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Народ, у вас как там с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Kowex, -15 - -18С снежок, так что "мягко" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISe, так ты вроде в питере :) В инете я и сам могу погоду посмотреть, я уже телефон настроил на их погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Kowex, у меня друзья есть в Ебурге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Kowex, учти, что там климат другой ;) мы в школе в -20 на лыжах катались.....здесь же это опасно :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Уралец, ну лыжи я с собой не беру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 (изменено) Kowex, хошь познакомлю с человеком из Кати, у него Аут , ФольФа и ещё кое-что ;) своя контора - может быть полезен клубу :D Изменено 20 Января 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Kowex, учти, что там климат другой ;)"здесь вам не равнина..." :))Сегодня в Тюмени -20, до конца недели так же обещают, а вообще Гисметео, довольно часто погоду угадывает ;) Ебург - всего 340 км от Тюмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 vic, то есть ндо валенки брать? Блин, ну что с собой брать то, чемодан зимней одежды что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Kowex, посмотри прогноз ;) На самом деле, Ты же не в лесу будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Kowex, угомонись! Я тебе , как командировочный человек говорю Не надо тащить кучу вещей, надо немного и взаимодополняющие ;) и вот ещё, ты же там не будешь немерянно времени проводить на свежем воздухе? Дом - работа. Такси, общественный транспорт, "подкинут" Короче, тёплые ботинки (зимние) пару носков. Бадлон (если есть) или тонкий свитер, тёплый свитер или, лучше, кофту на молнии (пуговицах) Перчатки, шапку и куртку, разумеется. Вот и всё. В маленькую спортивную сумку - легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Kowex, угомонись! Я тебе , как командировочный человек говорю Не надо тащить кучу вещей, надо немного и взаимодополняющие ;) и вот ещё, ты же там не будешь немерянно времени проводить на свежем воздухе? Дом - работа. Такси, общественный транспорт, "подкинут" Короче, тёплые ботинки (зимние) пару носков. Бадлон (если есть) или тонкий свитер, тёплый свитер или, лучше, кофту на молнии (пуговицах) Перчатки, шапку и куртку, разумеется. Вот и всё. В маленькую спортивную сумку - легко! носков мона и поболе взять... ить цельный месяц маяццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 vic, а вечером постирать, религия не позволяет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 ISe, да ну нафик ....сгнили - лучше выбросить, чем постирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 мля :)Я туда оказывается еду носки стирать месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Kowex, те контакты то скинуть или не надо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 :rofl: :rofl: :rofl: мля :)Я туда оказывается еду носки стирать месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Kowex, а что нет, разве? ;) Опа... а я себе именно так представлял твою работу ;) Уралец, сгнили? Ты с ними вообще что делаешь? Сгнили... Я фигею :) Не нужны ему твои контакты, ему своих грибков хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Уралец, контакты? это новые галлюцыногены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 ISe, нет так нет.... если чё - сошлюсь на тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Уралец, :) стрелочник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Как всегда планы меняются, скорее всего я никуда не еду, точно буду знать 26.01.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Kowex, :) приезжай в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения