Перейти к контенту

Куплю фару на американский Форестер

Nikola013

Рекомендуемые сообщения

Собснна ищу новую или можно б.у. Желательно оригинал. TYC не предлагать B)

alexp900 писал(а):

Nikola013,

DEPO подайдет?

Здравствуй, Алексей.

ДЕРО может и покатит. Проблема собственно вот из-за чего. Вместо разбитой при ДТП, я купил фару TYC, купил, кстати у вас))))). Фары эти г....но, а именно дают непонятный неправильный пучок света. Пока стоял галоген, было не особо заметно (видно, что галки нет, на стене отражается просто прямоугольник какой-то!!!), а после установки подаренного би-ксенона, стало ясно, что новую фару придется все-таки менять - ночью толку от этой фары нет, только встречных слепит, а сам как в танке.

Поэтому, Алексей, если есть ДЕПО, я не поленюсь, подъеду, но приобрету только после проверки, как ОНО светит. Заодно посмотрите, как TYC светит.

Nikola013 писал(а):
  alexp900 писал(а):

Nikola013,

DEPO подайдет?

Здравствуй, Алексей.

ДЕРО может и покатит. Проблема собственно вот из-за чего. Вместо разбитой при ДТП, я купил фару TYC, купил, кстати у вас))))). Фары эти г....но, а именно дают непонятный неправильный пучок света. Пока стоял галоген, было не особо заметно (видно, что галки нет, на стене отражается просто прямоугольник какой-то!!!), а после установки подаренного би-ксенона, стало ясно, что новую фару придется все-таки менять - ночью толку от этой фары нет, только встречных слепит, а сам как в танке.

Поэтому, Алексей, если есть ДЕПО, я не поленюсь, подъеду, но приобрету только после проверки, как ОНО светит. Заодно посмотрите, как TYC светит.

Чтобы была галка вам нужна европа, а америка просто прямая.

alexp900 писал(а):
  Nikola013 писал(а):
  alexp900 писал(а):

Nikola013,

DEPO подайдет?

Здравствуй, Алексей.

Чтобы была галка вам нужна европа, а америка просто прямая.

Алексей, почему-то целая фара светит как надо :blink:

ДЕРО есть у вас?

Ставил себе депо на другую машину, фары такие же говно, не попадают в крепления, почему то остаются щели или на оборот упирается, светят лучше америки.

Kowex писал(а):

Ставил себе депо на другую машину, фары такие же говно, не попадают в крепления, почему то остаются щели или на оборот упирается, светят лучше америки.

Ребята с другого форума вроде неплохо о депошных фарах отзывались. завтра съезжу посмотрю. оригинал нифига не дешевый. да и ждать долго.

Nikola013 писал(а):
  Kowex писал(а):

Ребята с другого форума вроде неплохо о депошных фарах отзывались. завтра съезжу посмотрю. оригинал нифига не дешевый. да и ждать долго.

Ставил на другую машину - не понравились, светили ярко, но не туда, куда нужно. Не советовал бы.

Nikola013 писал(а):

Собснна ищу новую или можно б.у. Желательно оригинал.

TYC не предлагать B)

Есть в наличии б.у.

8-905-724-16-52

Олег

Black tramp писал(а):
  Nikola013 писал(а):

Собснна ищу новую или можно б.у. Желательно оригинал.

TYC не предлагать B)

Есть в наличии б.у.

8-905-724-16-52

Олег

Как всегда :huh: ..уже купил ДЕПОшную...вроде светит нормально доволен. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...