Перейти к контенту
  • 0

Торможение

iskander

Вопрос

Заметил,что торможение автомобиля происходит какими-то еле заметными рывками.и это не при томожении в пол,а при обычном торожении в потоке.Может так и должно быть или у меня диски квадратные :D Как у остальных происходит торможение?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну я бы попробовал бы тормознуть в пол, причём с 80 км\ч, и посмотреть как оно. Может биение?А вообще лучще с тормозами не играть, на осмотр! Щас народ пропишет лекарство, ждёмс :)

• 0

Заметил,что торможение автомобиля происходит какими-то еле заметными рывками.и это не при томожении в пол,а при обычном торожении в потоке.Может так и должно быть или у меня диски квадратные :D Как у остальных происходит торможение?

Проверять тормозные диски на биение, колодки тоже проверить на состояние поверхности.

• 0

та же фигня, похоже тормозные диски повело

• 0

Cоветую проверить колодки.Когда у меня были на излете,тоже были биения.На счет дисков развод.Меня много раз пытались на диски развести.60 тыс,все ОК,хотя после ралли спринтов въезжал в большие лужи и ничего с ними не было.

• 0

Cоветую проверить колодки.Когда у меня были на излете,тоже были биения.На счет дисков развод.Меня много раз пытались на диски развести.60 тыс,все ОК,хотя после ралли спринтов въезжал в большие лужи и ничего с ними не было.

Да я вроде колодки смотрел,ещё мона поездить..

• 0

и на турбе и на атме бьют тормоза. Весной буду что то думать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...