Xo4y_3uMy Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Собстнно по работе, но буду относительно свободен ) Тусовать буду в центре где то...И вопрос в догонку - посоветуйте мебельные магазины акромя икеи ) Надо стильно, красиво и недорого обставить квартирку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, обставить в Питере? тогда "Мебельный континент" - замудохаешься ходить и выбирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Собстнно по работе, но буду относительно свободен ) Тусовать буду в центре где то...И вопрос в догонку - посоветуйте мебельные магазины акромя икеи ) Надо стильно, красиво и недорого обставить квартирку ))О, проявился!Если магазины в москве то хрен его знает(Гранд и прочие крупные центры).Посоветовал бы заказную мебель. Сам недавно обставлял жилище, все заказывал в "Стильных кухнях".Да,да и шкафы тоже. Ценник гуманный, качесво соответствует ценнику адназначно. Главный плюс, все размеры под тебя. Могу присоветовать магазин по свету. В Гранде шикарнейший выбор. Я побывав был просто в ахуе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, ты напиши когда точно. я сам в центре живу. так что пересечься мона. а мебельных до дури - все и не перечислишь в мск мебель кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Собстнно по работе, но буду относительно свободен ) Тусовать буду в центре где то...И вопрос в догонку - посоветуйте мебельные магазины акромя икеи ) Надо стильно, красиво и недорого обставить квартирку ))Блин, мечта идиота (енто я про себя) - стильно, красиво и недорого....Магазинов как грязи (больших) Мебельный континент, Аквилон, Мебель-Сити и т.д. Но, думаю, что в Москве ценник гуманее. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ты когда приезжаешь? напиши - встречу. скажи, реально попросить тебя об одолжении? хочется растяжку переднюю верхнюю. это реально? если напряжно, то забей. все равно хотел ставить только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Янек, когда точно - не могу сказать, я по работе, поэтому как в нужных инстанциях нужные документы сделают )))) Растяжку, хм, захватить могу, а если ездить покупать - наверно нет ( работаю по 9-10 часов да и не в самой москве, а рядом )) Ну и....... Конечно выбор нехилый мебели в москве - но помоему это лишнее закупать в москве и таранить её в питер )))))) Обставляюсь я в ПИТЕРЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, о как... чуть не поперхнулся... кажись у нас новый питерский форик появится скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, вэлкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, :) Махнули таки... Егора на Васю... ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ГГгГгГгМахнули не махнули - а действительно как флаг - мотаться буду туда сюда частенько (избежим других аналогий :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, сам то превый про это подумал ;) (аналогию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Янек, когда точно - не могу сказать, я по работе, поэтому как в нужных инстанциях нужные документы сделают )))) Растяжку, хм, захватить могу, а если ездить покупать - наверно нет ( работаю по 9-10 часов да и не в самой москве, а рядом )) Ну и....... Конечно выбор нехилый мебели в москве - но помоему это лишнее закупать в москве и таранить её в питер )))))) Обставляюсь я в ПИТЕРЕ ) Блин, логично, что из Москвы тащить хлопотно :D . Ладно, ты относительно растяжки не грузись. Пиши когда приезжаешь - встречу, да и ребята подтянуться - оттопыримся ;) . Изменено 13 Ноября 2008 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Тэкс. Совсем наскоком буду )С субботы по вторник ) т.е с 29 по 2ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, :) Махнули таки... Егора на Васю... ;):) Кулютурный обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, бысто ты однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, :) Махнули таки... Егора на Васю... ;):) Кулютурный обмен. МуахахахахахахаахахаСкорее БЕЗкультурный ) в москвеме рапоталама рапоталама, мосакава натаела осень сильна, лютей мнока, шумана сильна... ф селенограда переехала, рапотала рапотала, мешельбе бешельбе... В сеферный сталитса паету теньхи телать ) Деньги оченьма нужны ма..... как секас....... осень ма, насяника..... Раскрыфушка ната, майфун ната ) хте купить можно ма? ) Осень нада...... ТРИ ) Бл... замучился печататть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, тафай тафай. те и раскрывушку и укрывушку найдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, тафай тафай. те и накрывушку нальем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Млять, где можно машину оставлять? На рубенштейна вечно места нету.Вопросы в тему - попросили пробежаться по местам где продаются яхты и катера. Посоветуйте.С мебелью тожеЗ.Ы.Я уже тут )телефон 8-916-209-0788ася 192435408Вэлкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Млять, где можно машину оставлять? На рубенштейна вечно места нету.Вопросы в тему - попросили пробежаться по местам где продаются яхты и катера. Посоветуйте.С мебелью тожеЗ.Ы.Я уже тут )телефон 8-916-209-0788ася 192435408Вэлкам )Фуясе крызис! Люди в Питере паследний машЫн продаютЪ! в Тюмени снега нет, а москвичи яхты-катера алчутЪ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 видел катерный магазин между Парголово и Осиновой рощей выезд на выборг....бааалшой.....только он на другой стороне дороги....если ехать от Осиновой рощи в сторону Парголово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 видел катерный магазин между Парголово и Осиновой рощей выезд на выборг....бааалшой.....только он на другой стороне дороги....если ехать от Осиновой рощи в сторону Парголово...Дяденька, а вы сейчас с кем разговаривали? ©Где это? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, http://spev.spb.ru/kontakti/ http://www.yachts-boats.ru/contacts.html http://www.yachtshop.ru/contacts.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 http://www.bestboat.ru/contact_us.phphttp://www.extreme.gorodovoy.spb.ru/boat/shops/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти