Black Forester Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 suby, Света!.. В Ярославле я вижу довольно много "Фориков" - гораздо больше, чем число присутствующих на форуме!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Black Forester, Сергей! А чтобы вот так, в одном месте, трое? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Black Forester, Сергей! А чтобы вот так, в одном месте, трое? ;)Света, а я-то сам - не из Ярославля!.. Я в Ярославле бываю только проездом (но довольно часто - 4-6 раз в течение месяца приходится проезжать через этот город)... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Black Forester, Сергей, вот я про Ярославль и писала :) Лежбище у них там :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 suby, Света!.. Вот надо бы как-то расшевелить это лежбище!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 suby, Света!.. Вот надо бы как-то расшевелить это лежбище!..Это не ко мне, это в медпункт © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 suby, :super_smilies007: Молодец!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 poroshin76, привет! Заходи! :) 1837-м будешь! ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Freeee, ты чёй-то попутал: нас уже за 2000 перевалило! poroshin76, вливайся! Приветствую Ярославль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poroshin76 Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 poroshin76, приветствую!.. Добро пожаловать!.. P.S. Часто проезжаю через Ярославль транзитом (по М8)... Радует, что на улицах вашего города всё чаще и чаще встречаются "Форестеры"!.. suby, Света!.. В Ярославле я вижу довольно много "Фориков" - гораздо больше, чем число присутствующих на форуме!.. Black Forester, Сергей, вот я про Ярославль и писала :) Лежбище у них там :DДа, уж ! Вы все правы! Форей с каждым днем всё больше и больше! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Был в эти выхи в Ярике.Фориков там достаточно,даже новый видел.Зимой гоняться будете?Часто бываю в Ярике,могу присоединиться.Обязательно зимой поеду в Ростов,на клубную гонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Был в эти выхи в Ярике.Фориков там достаточно,даже новый видел.Зимой гоняться будете?Часто бываю в Ярике,могу присоединиться.Обязательно зимой поеду в Ростов,на клубную гонку.Gnom! Будем оч рады знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Кстати, он у нас еще и ГЛАВНЫЙ строитель, так что если у кого вопроы есть- обращайтесь, не откажет!Это Вы о ком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 poroshin76, приветствую!.. Добро пожаловать!.. P.S. Часто проезжаю через Ярославль транзитом (по М8)... Радует, что на улицах вашего города всё чаще и чаще встречаются "Форестеры"!.. надеюсь не на белом турбофоре 09 года по всетречке через двойную сплошную:)ато ыидкел тут маниага какого то с неместными номерами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Dkt, нет, это не я!.. Стараюсь не нарушать ПДД в такой грубой форме!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 ПрииВеет!!!!poroshin76, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poroshin76 Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Был в эти выхи в Ярике.Фориков там достаточно,даже новый видел.Зимой гоняться будете?Часто бываю в Ярике,могу присоединиться.Обязательно зимой поеду в Ростов,на клубную гонку. по поводу клубной гонки в Ростове: вот как наш GOSHIG веселился в 2007 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.