Haerlonen Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Haerlonen, привет! :) отличный рассказ! :) вспомнил что давно не был на гравийке.. :)Бросай всё и езжай прямо сейчас :D . СТИХИЯ!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Haerlonen, привет сосед! живу от тебя в 250км всего то, правда через границу :) если тюнинг интересует могу дать контакт хорошего человека в Челябинска через которого я притащил с яхи на свой форь несколько распорок, спойлера, диски на 19 и кучу всяких улучшайзеров у чела кстати тоже восьмёрка была, грит в своё время в своём классе на ней 2 место брал :) может знаеш его не сочти за рекламу, просто хочу помочь ;) так как теже вопросы интресуют Изменено 18 Ноября 2008 пользователем sunline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haerlonen Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Haerlonen, привет сосед! живу от тебя в 250км всего то, правда через границу :) если тюнинг интересует могу дать контакт хорошего человека в Челябинска через которого я притащил с яхи на свой форь несколько распорок, спойлера, диски на 19 и кучу всяких улучшайзеров у чела кстати тоже восьмёрка была, грит в своё время в своём классе на ней 2 место брал :) может знаеш его не сочти за рекламу, просто хочу помочь ;) так как теже вопросы интресуют sunlineПривет соседям. Не разу у вас не был. Проезжал через Петропавловск когда в Красноярск поездом чых-пыхал. Кажется догадываюсь про твоего знакомого. Команда Kiwamaru, зовут Юрка. Угадал?А ты что с машиной делал? Поделись опытом. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Haerlonen, а я у вас не раз бывал в городе про Юрку ты ошибся :) есть аська или маилагент? а то здесь в чужой ветке как то неудобно про свою машину писать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haerlonen Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Haerlonen, а я у вас не раз бывал в городе про Юрку ты ошибся :) есть аська или маилагент? а то здесь в чужой ветке как то неудобно про свою машину писать B) sunline Видимо у меня еще впереди знакомства с достопримечательностями ваших краев. А на мыло можешь контакт кинуть и рассказик про машинку? Буду очень признателен :rolleyes: haerlonen@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 ща накатаю мессагу :Dтебе мой контакт или чела про которого писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Haerlonen, привет ! Турбо - это весчь!!! sunline.....а то здесь в чужой ветке как то неудобно про свою машину писатьА ты свою тему создай про свою машину. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Лешник, идея хорошая :good: наверно так и сделаю в скоро времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haerlonen Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 ща накатаю мессагу :Dтебе мой контакт или чела про которого писал?И твой для консультаций, и чела для заказа? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 ща накатаю мессагу :Dтебе мой контакт или чела про которого писал?И твой для консультаций, и чела для заказа? :rolleyes:я тебе мессагу не маленькую на почту написалщас в личку ссылок накидаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haerlonen Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 ща накатаю мессагу :Dтебе мой контакт или чела про которого писал?И твой для консультаций, и чела для заказа? :rolleyes:я тебе мессагу не маленькую на почту написалщас в личку ссылок накидаю :DСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 еще дам ссылку стойки со СТИ форяхотел себе но в у меня в кармане щас финасовый кризис, так что временно не до тюненга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.