Melkiy Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...p;video_id=9183 Изменено 16 Ноября 2008 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 кен блок безбашенный ралист! и суба у него чумовая с 2 турбинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 кен блок безбашенный ралист! и суба у него чумовая с 2 турбинками..тачку чювствует на все 100%! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 хочу стиху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...p;video_id=9183Начни с того,что купи себе такой папелац под лям.Ну а потом пару десятилетий учись так ездить.И у тебя все получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 :blink: это П-Ц!!!!!!!!!! просто в шоке от того что он вытворяет!!!!!!! :good: :good: :good: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ... куплю себе руль с педалями и автосимулятор :D по другому учиться не по средствам пока :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...p;video_id=9183Начни с того,что купи себе такой папелац под лям.Ну а потом пару десятилетий учись так ездить.И у тебя все получится..эта тачка наверно 150килобаксов тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 sunline, больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Ребзя, баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Пришел Серёга и всё опошлил :)Есть такая тема уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ISe, Kowex, а я первый раз увидел, как и многие ;) админы - Вы опять в меньшинстве :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ISe, Kowex, а я первый раз увидел, как и многие ;) админы - Вы опять в меньшинстве :p Уралец, конечно баян!!! Все админы так могут!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ISe, Kowex, а я первый раз увидел, как и многие ;) админы - Вы опять в меньшинстве :p Уралец, конечно баян!!! Все админы так могут!!! ;) Лёш, даже..... ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ISe, Kowex, а я первый раз увидел, как и многие ;) админы - Вы опять в меньшинстве :p Уралец, конечно баян!!! Все админы так могут!!! ;) Лёш, даже..... ;) ? Вадим, иногда твои загадки в тупик ставят... пойду съем грыбочков из холодильника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Вот, смотрите Лысый запостил 14.11.2008 в 17:28 Просто админы более внимательно относятся ко ВСЕМ сообщениям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...p;video_id=9183Начни с того,что купи себе такой папелац под лям.Ну а потом пару десятилетий учись так ездить.И у тебя все получится..эта тачка наверно 150килобаксов тянетПод лям она стоит.Выкладывали же видео-сравнение СТИ в стокеи СТИ раллийную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 В.К. Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 [между прочим - лысый то же баянист :p я первым был :p тутачки так что все баянисты кроме я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Швым, о как... (посыпаю голову пеплом) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 да все вы, господа, гармонисты :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 да все вы, господа, гармонисты :D :D :D... Я на пианине умею малость!P.S. а по теме Я невидел чтоб пастили но видюшка зачетныя....,а руль с пидалями для компа есть у Мня,чотам про грибы чот слышал Я..... ? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Melkiy, держи себя в руках! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Melkiy, держи себя в руках! ;)..держу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 empty3000 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 мдя)...скоро зима - попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 мдя)...скоро зима - попробуемЛучше не надо пробовать то что на видяхе показано, чревато :)Мысли вслух:Вот потом кен блок садится в простую машину для повседневной езды и... ..... и его ничего не прёт окромя такого монстра.Нет уж. да и стрёмно так ездить то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Melkiy
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти