Romulas Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот это - он самый? Ну, не уродец вовсе, имхо. Вживую выглядит вполне интересно, только времени не было подробно рассматривать.Согласен, дизайн вполне в стиле мерседеса. Хоть и рубленный но стильный, с чертами старых моделей (сильно мою Е190ю напоминает, а она красавица). Если салон и тестдрайв на том-же уровне будут как впечатления от внешнего вида, то тогда "утешает" в подписи к теме можно вполне на "огорчает" заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот с оффсайта "мерина"Ценник на GLKМодель _______Тип___Рабочий объем см3___Мощность двигателя л.с.___Цена, РУБ вкл. НДСGLK 280______ V6 ___2996 ______________231___________________1 609 500GLK 320 CDI ___ V6 ___2987 _____________224___________________1 720 500GLK 350 ______ V6 ___3498 ______________272 ___________________1 720 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Ярд, Слав, а ты сей агрегат не тэстил случаем?? В выходные потестил, если выбирать х3, Q5, GLK - без вырантов Q5 лучше всех! Изменено 23 Декабря 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Ярд, так рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) ISe, так в 90-х я очень любил только две марки БМВ и Мерс, поездил практически на всем их модельном ряде. 96 - 98 настоящие мерсы ушли на пенсию и каждый раз когда выходит новый, думаю может он? Пробуешь тестируешь и понимаешь не он :( И так салон практиш, квадратиш, гут - мне непонравился, управление навигацией ТВ и прочим, какое-то трудное с первого раза ничего толкового не получилось, плюнул до конца теста не стал разбираться. Было немного скользко, но заявленных 6,7 до сотни я так и не почувствовал, разгоняется он где-то в районе 7,5 - 8 сек. Из-за широкой резины на скорости 140 -160 начинаешь напрягаться, т.к. наровит переставится(Меня ни разу не переставило, но ощущженииие такое есть). И так почему 7,5 - 8 сек. Сравнивал со своим Х3 3 литра бензин одинаковые машины в ускорении и желанием переставится на высокой скорости. Мерс 40:60 не самое удачное решение, один раз из-за этого у меня вынесло веерочком, возможно из-за моей привычки ездить 50:50 субару. У БМВ такого нет т.к. там вообще плавующий момент - что вообще не нравится. Изменено 23 Декабря 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.