Перейти к контенту

Продал субарик - купил ВОЛЬВО

volvo

Рекомендуемые сообщения

Продал Стайку 2008 криворукую , купил XC 90 T6 3 литра 2 турбины - 300 сил, купил чип БСР, стало 350 кобыл...Не знаю, плакать или радоваться... - не вставляет он!

volvo, поздравляю ;)

сам решай ;)

volvo, а поподробнее можно?..

Ну, что касается сравнения... ИМХО, это абсолютно разные машины!

volvo, уж не знаю поздравлять или сочувствовать... автомат то живой на ней? на Т6 они долго не живут.

volvo, здарофф. гы. естъ у нас тут похожие граждане. их тож не вставляет ;)

volvo, Привет!

матрос, а их предупреждали ;)

volvo, Поздравляю!

Лучше сделать и пожалеть, чем - не сделать и жалеть об этом всю жизнь.

з.ы. А Стайка вставляла (по сравнению с Волвай)?

volvo привет! Вливайся. :)

Поменял машину с надеждой остепениться? :D

Я на новой вольве 3-литровой (XC70) покатал в начале года. Мой бывший атмофорик-америкос по ошчушчению рвёт её в клочья. И главное на вольве непонятно, что ты сам тут делаешь за рулём - она всеми средствами старается тебя лишний раз не беспокоить. Океанский крейсер, а не машина. Кому-то нравится. В Мерсе хоть какая-то отдача на руль и педали есть, хоть какой-то азарт, а там...

Achilles, про крейсер поддержу

Привет volvo!!!. С покупкой тебя. Токо вот не знаю радовться за тебя или нет. Так как сам в прошлом являлся владельцем Вольво Кросс-кантри (первого выпуска, 98 год) поделюсь с тобой своими ощущениями. Хотел купить Субару, не хватило бабулек нашел Вольво. Вроде 200 турбо кабыл, полный привод, после Рено Лагуна тачка ураган, предел мечтаний. Но мечта осталась ТУРБО СУБАРЬ. Радовался жизни с Вольво год. Потом пошли хлопоты - возраст блин, а хлопоты не дешевые. Переделал подвеску на спорт. Как рулится полный привод Вольво (по моим ощущениям): Пятиметровая сарайка в поворт ставилась(приемущественно контрсмещением или под сброс газа, на твоей не советую, центр тяжести выше) просто класс и держалась там за счет перераспределения тяги по осям, главное не бросить газ. Но!!! Рулится хреново, в поворотах валится, бывали моменты когда машина не понимала где перед, а где зад (критического заноса не было) и разворачивало поперек дороги. Зато заводится в любой мороз, тепло держит полночи, прогревается за 2 км пути, при -36 градусах ездил и все нипочем. ВОЛЬВО ЭТО НЕ СУБАРУ. НИКАКАЯ ВОЛЬВО НЕ ДАСТ ТОГО КАЙФА ОТ ВОЖДЕНИЯ КАК СУБАРУ. Но Вольво я уважаю. Весной лучшего друга уговорил купить новый кросс-кантри (ХС 70). Иногда меняемся машинами (сегодня например весь день на Вольво катался), и каждый раз при обратном обмене слышим: "Скучная она какая-то эта Вольво, мягкая и валкая, с динамикой на дизеле проблема". И с его стороны: " Забери свою нервный ЯпоноУАЗ, на табуретке мягче ехать" И мне кажется поездишь ты еще чуток на Вольво и купишь Субару.ОТ НАС НЕ УХОДЯТ - ОТ НАС ОТСТАЮТ :D :D :D

Haerlonen, хорошо написал. старею что ли? я в вольве отдыхаю. главное не уснуть.

Поздравляю! На VOLVO, не ездил: промолчу. Но на Субару получаю больше кайфа, чем от BMW: вот и сделай выводы!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! я сам бы,если честно, наврятли решился на что другое пересесть!

блин, не понимаю350 "кобыл" и на них скучно ездить... Это как? ;)

Да не в мощи дело.Был на выхи в Ярике.Заехал в МЕТРО.Выезжаю,а впереди RX 350.Поворачиваем налево(это для местных,которые знают :D ),а там сразу S-ки идут.Я очень торопился,т.к. должны были гости уже заявиться,а не все было куплено.(Бухачь ес-но,а с бухачем ехать веселее).Чел сначала спокойно поехал,но как увидел сзади бешенный сарай,то втопил на полную.Занял ес-но внутренний ряд."Но недолго мучалась старушка в высоковольных проводах".Уехал я от него как от стоячего.Попыжился он немного и сдулся.Ни хрена этот чемодан в поворотах не едет.Вольво скорее всего едет еще хуже.Эх,Фиников бы на покатухи выманить. :D А то они там всех в дристе рвут.Хочется посмотреть как они едут повороты. Изменено пользователем Gnom

Gnom, ты снова не понял меня ;)

Лёш, я реально не понимаю, как с 350 кобылками под попой можно пытаться ехать спокойно, вообще, в принципе. Такая мощь провоцирует, хотя бы на прямках (не все же вокруг конусов катаются постоянно ;) )

бог с ними с поворотами, вон финика гоняют только на прямых и получают удовольствие... ;):)

Да не в мощи дело.Был на выхи в Ярике.Заехал в МЕТРО.Выезжаю,а впереди RX 350.Поворачиваем налево(это для местных,которые знают :D ),а там сразу S-ки идут.Я очень торопился,т.к. должны были гости уже заявиться,а не все было куплено.(Бухачь ес-но,а с бухачем ехать веселее).Чел сначала спокойно поехал,но как увидел сзади бешенный сарай,то втопил на полную.Занял ес-но внутренний ряд."Но недолго мучалась старушка в высоковольных проводах".Уехал я от него как от стоячего.Попыжился он немного и сдулся.Ни хрена этот чемодан в поворотах не едет.Вольво скорее всего едет еще хуже.Эх,Фиников бы на покатухи выманить. :D А то они там всех в дристе рвут.Хочется посмотреть как они едут повороты.
Всецело поддерживаю. Все они герои пока дорога прямая (хотя с турбосубарой и на прямой не хило) а как повороты пошли, всё........нету их. Сам много раз такие вещи проделывал всатнешь за таким псевдогонщиком и щекочищь ему нервишки пока повороты не начались, делаешь обгон и держишь его на хвосте, затем начанаешь прибавлять и держать траекторию. Реальные перцы заводятся.... :o НЕ ХРЕНА СЕБЕ, ЕГО ОБОГНАЛИ, ДА КАК ПОСМЕЛИ. :girl_devil: ...... здесь и начинается веселье. :D :D :D особо отчаяные удерживаются на хвосте пока едешь, как простой водитель. Потом начинаешь применять любимый прием торможение и удержание машины на траектории при одновременной работе газом и тормозом (позволяет позже тормозить перед поворотом, держать машину на грани сноса, если понесло есть возможность поймать авто, и гораздо раньше открывать газ на выходе) Вот здесь "реальные перцы" почемуто начинают отставать. Было пару случаев "перцы" на выходе из поворота повисали на брустверах (слишком быстрый вход в поворот). ВЕСЕЛУХА.ГОНКИ ВЫИГРЫВАЮТСЯ НА ПОВОРОТАХ. ;) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ ГОНКУ, НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ КАК ВСЕ. ;)

volvo, ПРИВЕТ !!!!

Весело (и познавательно) тут у тебя в теме :D

Не знаю, плакать или радоваться... - не вставляет он!

"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.."©

да у метро там пара неприятных повортиков если на скорости входитьп.с.как говорил Аэртон Сенна...побеждает не тот кто быстрее разгоняется, а тот кто позже тормозит:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...