Ярд Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) 2 активные SIM-Карты - Работают Одновременно! Сенсорный Дисплей Идеально Русское Меню Разъем под Карту памяти MICRO-SDКарта памяти 512 Mb Камера 2 Mpix Bluetooth Стерео звук MP3 MPEG4 Диктофон Калькулятор Календарь и тд.Размеры телефона:длина - 12 см.,ширина - 5 см.,толщина - 1.8 см.Стильный Серебристо-Черный Дизайнс красной полоской, отделяющей два цвета!Смотрится идеально красиво и дорого! Идеальное качество материалов и сборки!Ни коем образом не уступает своим сородичам от Компании NOKIA которые производятся в Тайване, Малайзии и тд. В комплект входит:1. Телефон2. Стилус3. Батарея Li-ION 1050mAh4. Запасная батарея Li-ION 1050mAh5. Зарядное устройство6. USB-кабель7. Стерео Гарнитура8. Инструкция Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ярд, прикольно. Только интересно сколько енто штучка будет стоить? У сеня сейчас Samsung DUOS, все работает нормально. Конечно нет сенсорного дисплея, а значит и стилуса:). И аккума одна. Но я доволен. И фотокамера 3,2. При ярком освещении - нормальные снимки (на компе вполне посмотреть можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Вчера на улице цыгане такой предлагали. 5 тыров просили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ярд, прикольно. Только интересно сколько енто штучка будет стоить? У сеня сейчас Samsung DUOS, все работает нормально. Конечно нет сенсорного дисплея, а значит и стилуса:). И аккума одна. Но я доволен. И фотокамера 3,2. При ярком освещении - нормальные снимки (на компе вполне посмотреть можно).Мне по 6500,00 друзья готовы привезти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ярд, прикольно. Только интересно сколько енто штучка будет стоить? У сеня сейчас Samsung DUOS, все работает нормально. Конечно нет сенсорного дисплея, а значит и стилуса:). И аккума одна. Но я доволен. И фотокамера 3,2. При ярком освещении - нормальные снимки (на компе вполне посмотреть можно).Мне по 6500,00 друзья готовы привезти:) Цена очень даже!!! Если с русской прошивкой, то мне нравится. Эх, вот бы еще и навигатор туда впихнуть... :rolleyes: . У кого две симки очень рекомендую такие аппараты. Блин, как удобно ходитьс одним телефоном!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Янек, Давно думаю апгрейт сделать, переадресация надоела. Правда и телефона у меня не два, а больше:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нужен совет. на твое усмотрение, что лучше поиметь отдельно навигатор или КПК с возможностями навигатора? Ярд, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 А не NOKLA ли это китайская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нужен совет. на твое усмотрение, что лучше поиметь отдельно навигатор или КПК с возможностями навигатора? Ярд, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Долго думал, выбрал asus EeePC901 + GPRS модуль и софтина по навигации своей разработки, карты ингит. КПК вымерают, мне неудобно и выбрать нет из чего. Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ярд, спасибо ща посмотрю, потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.