Kowex Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 да я приеду куда скажете, хоть картинг, хоть боулинг или кабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Девятка-это конечно хорошо...только мне не особо нравится бильярд...и поэтому мне там немного скучно:)Альтернатива? Давайте в боулинг.Встретится полюбому нужно, назло врагам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Шив, слабо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Рона +1можно и в кабак и в боулинг и потом в картинг. и все сразу... :D можно встретиться в кабаке а ночью поехать в картинг, как раз пробков не будет уже.варианты боулинга??? где получше. я кроме 69 на вавилова и самолета больше не знаю... по моему в самолете еще и картинг есть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Rona, в самолёте боулинг говно, как и в крылатском, хорошие дорожки в карбле, если просто тусануть, то без разницы какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 осталось всего 2 недели... успеете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Шив, слабо! осталось всего 2 недели... успеете? ;) Заключим пари? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Да нет , Шив, не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 :)5 дней осталось, прошло 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Да нет , Шив, не стоит!Чего не стоит? :) :) 5 дней осталось, прошло 12... ISe, спасибо что напомнил... :) Итак, мы на финишной прямой! Ну же Москва, еще чуть-чуть нужно постараться!! Мы сделаем это!!! Мы должны это сделать!!!!!!!!!!!!!!!! :) Раз в девятке не хотите, предлагаю встретися пивка попить на Таганке, например в Колбасове или Метро. Что скажите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Шив, пива в метро и шавермы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Шив, пива в метро и шавермы!Завидуй-завидуй... :)Кстати, прикольное местечко, очень оригинальное оформление, они в подвал настоящий вагон метро затащили... :) http://www.metrostation.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 лучше водку в подъезде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 уже 3 число...так, пока, ни к чему , вроде, и не пришли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 ПРишли, в девятке будем, только со временем не понятно.Я смогу в районе 19:00Думаю буду без машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Cообщение написал,но оно куда-то пропало.В пятницу не буду,т.к. был уже в понедельник и буду завтра."Жить" в Девятке не могу,т.к."живу" еще в баре у дома и меня скоро могут из моего дома выгнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Gnom, ты это писал в другой теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Cообщение написал,но оно куда-то пропало. В пятницу не буду,т.к. был уже в понедельник и буду завтра. "Жить" в Девятке не могу,т.к."живу" еще в баре у дома и меня скоро могут из моего дома выгнать. Gnom, по каким дням у дома бываешь? Хотел бы подъехать на следующей неделе: хинкали великолепные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Gnom, ты это писал в другой теме :DА я думал тут.Нах вы темы одинаковые плодите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Gnom, ты это писал в другой теме :DА я думал тут.Нах вы темы одинаковые плодите? Я ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Cообщение написал,но оно куда-то пропало. В пятницу не буду,т.к. был уже в понедельник и буду завтра. "Жить" в Девятке не могу,т.к."живу" еще в баре у дома и меня скоро могут из моего дома выгнать. Gnom, по каким дням у дома бываешь? Хотел бы подъехать на следующей неделе: хинкали великолепные! Ваше жизненное кредо-Всегда.Вов,риезжай в любой день.Остальное сам все знаешь.Скидка 20%,мне можно со своим бухлом и т.д. Хинкали ем почти каждый день. В Москве вкуснее не ел,хотя они не идеал,сам знаешь. :D Ближе к выхам поет струнодёр. Отличное место для сборов,но это Север,а большинство живет на Юге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Cообщение написал,но оно куда-то пропало. В пятницу не буду,т.к. был уже в понедельник и буду завтра. "Жить" в Девятке не могу,т.к."живу" еще в баре у дома и меня скоро могут из моего дома выгнать. Gnom, по каким дням у дома бываешь? Хотел бы подъехать на следующей неделе: хинкали великолепные! Ваше жизненное кредо-Всегда.Вов,риезжай в любой день.Остальное сам все знаешь.Скидка 20%,мне можно со своим бухлом и т.д. Хинкали ем почти каждый день. В Москве вкуснее не ел,хотя они не идеал,сам знаешь. :D Ближе к выхам поет струнодёр. Отличное место для сборов,но это Север,а большинство живет на Юге. Gnom, с бухлом-значит пешком!... Я бы рад хоть каждый день, но работа зае...ла: "Тебе повезло, ты не такой как все-ты теперь работаешь в офисе!!!... Степ бай степ (пока от монитора не ослеп!)"! И так в последние 5 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ПРишли, в девятке будем, только со временем не понятно.Я смогу в районе 19:00Думаю буду без машины.Я тоже к этому времени подъеду, столик заранее бронировать нужно?Поактивнее товарищи! Подходим, записываемся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Шив, всё ещё надеешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Шив, всё ещё надеешься? ISe, ну-ка брысь из этой темы! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.