Alexander Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 АААААААААААААААААА!!! Все-таки мы это сделали!!!!!!! Ну можем же!!!!! :))))))))Всем спасибо за столь замечательный вечер, посидели, поболтали, покушали, поржали, шары погоняли... :)Эх, а кто-то еще и пивка попил... :)Приятно было со всеми познакомится, живое общение рулит!Единственная фотка которая более-менее получилась... :rolleyes: Знакомые все лица :) Молодцы, что собрались! У нас тоже сегодня экспромтик получился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 молодцы вы, что все-таки собрались :D будем ждать полный фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Уралец, Наташа- топ сикрет. не покажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Dager, извини......даже не спрошу ;) .....тебя.......уже....... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну ПОКАЖИТЕ мне ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну ПОКАЖИТЕ мне ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Уралец!!!! готов ли ты к осуществлению мечт?? ;) Нет сил выкладывать по одной фотке - спать!!!!! фотоотчет тут - http://foto.mail.ru/list/a_t/107 Со всеми было приятно познакомиться и пообщаться в живую!!!! :) :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Sopel, лукавишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Sopel, мля... и ведь не придерешься... красава.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) ..... Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) Ой какие же вы молодцы ребята! РАДА за вас всех! :wub: Встретились всё же.... в этом году ;) Я думаю, в следующем году (а может быть и Новогодний корпоратив устроим ;) ) я хотела бы тоже с многими увидеться, познакомиться , посмеяться порезвиться... попить чайкофею-потанцуем. Только у меня такая-же просьба к уважаемому Freeee, - хотелось бы посмотреть ещё и имена-ники под фотографиями. Почему-то вас с Катюшей я узнала сразу (чутьё не подвело), а вот остальные "знакомые всё лица" мне трудно даются- не узнаю никого без грима , вот досада-то.... <_< Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Ledi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Но на фотографиях нет ещё одного человека- это Катюши- она что была фотографом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Чёт Лёня за осень отъелся ;) :DДа ты чего?Это я просто шеки надул, для солидности, как Иполит Матвеевич :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 сверщилосъ чудо чудное. :yahoo: всётаки они встретилисъ :drinks: :D алиллуййяя, хвала Создателю и Субару :bb: :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 сверщилосъ чудо чудное. :yahoo: всётаки они встретилисъ :drinks: :D алиллуййяя, хвала Создателю и Субару :bb: :bb:Да ладно,чудо чудное.Раньше все время там встречались,потом народа ездить стало все меньше и меньше,а потом забили на это.То,что встречи возрождаются-это гуд.Главное,что бы это опять не надоело и опять не забили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 фотоотчет тут - http://foto.mail.ru/list/a_t/107 Freeee, Tenerezza, огромное спасибо за фотки!! просто супер!! :good: хотелось бы посмотреть ещё и имена-ники под фотографиями. Почему-то вас с Катюшей я узнала сразу (чутьё не подвело), а вот остальные "знакомые всё лица" мне трудно даются- не узнаю никого без грима , вот досада-то.... <_<Хитренькая какая... :acute: нужно было не отлынивать, тогда бы и познакомилась со всеми!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 На природе-то оно всяк получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну ПОКАЖИТЕ мне ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)ВАУ!!! :) Какие глазки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну ПОКАЖИТЕ мне ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)ВАУ!!! :) Какие глазки :rolleyes:Уралец,повнимательнее.Там муж рядом сидит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Спасибо конечно,за отдельное внимание к моей персоне :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Gnom, и что? ;) Ты правду только незамужним говоришь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Freeee, пасиб :) :good: Dager, не....первая Ева не в твоём вкусе ;) у неё размер больше :D УРАЛЕЦ видимо каким-то чудным образом увидел мою фотографию....... И к сожалению не Вам ,дорогой УРАЛЕЦ судить в чьём я вкусе или нет ..... Спасибо Всем за встречу.... Поржали,вкусно поели суши :)...попили долгожданного томатного сока :D Приятно было со всеми познакомиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) .... Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Получил тумаков за насанкционированную публикацию фотографий пока спал автор :blush: виноват действительно :sorry: Но теперь уже что сделано - то сделано.. Ledi, знакомься Шив с супругой, Kowex Stas 2.0 Leon (как всегда серьезный :) ), кстати, спасибо ему за то, что проводил нас к месту встречи :) встретили его на дороге, опознали по наклейке :) Олень EVA из непредставленных, слева молодой человек Евы, справа супруга Kowex-а, и я в центре А Катюша, была с фотиком :) спасибо за фотки, солнышко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) ... Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Уралец, успокойся :) оправдываешъся, значит виноват ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.