EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Dager, не....первая Ева не в твоём вкусе у неё размер большена первой картинке - девушка не во вкусе Дагера по определённым параметрам ;) вот именно это я и имел ввиду.....так что зря ты так :(:) ДОРОГОЙ УРАЛЕЦ! простите,если я вдруг что-то не правильно поняла ....Давайте на этом поставим точку в обсуждении Евы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 матрос, иди знаешь куда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Так Господа :D не флудим:) А батька КОВЕКС ща посмотрит(если конечно он сегодня вообще сможет встать с кровати:))))) )и выдаст нам по жёлтой карточке :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Вчера ,поступило предложение ,следующую встречу устроить в каком нить развлекат.центре ,с боулингом ,бильярдом и т.д. Поэтому давайте искать подходящее место... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 EVA, напился влад? эх... мне тоже с кровати что то не встать. черепушка болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 EVA, напился влад? эх... мне тоже с кровати что то не встать. черепушка болит. :D Угу,он видимо на работе что-то ещё отмечал,а потом добавил в "Девятке":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 из непредставленных, слева молодой человек Евы,Это вообще-то муж,хоть и молодой человек. :D Странно,что его никто не представил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 из непредставленных, слева молодой человек Евы,Это вообще-то муж,хоть и молодой человек. :D Странно,что его никто не представил.:)Знакомьтесь ,Вова :) он же vv555:) он же мой муж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 из непредставленных, слева молодой человек Евы,Это вообще-то муж,хоть и молодой человек. :D Странно,что его никто не представил. :)Знакомьтесь ,Вова :) он же vv555:) он же мой муж :) EVA, я догадался по разговорам о TYPE-R :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Freeee, спасибо за пояснения! .... но ещё не представил одного на общей фотке- в серединке парень в синей футболке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Freeee, спасибо за пояснения! .... но ещё не представил одного на общей фотке- в серединке парень в синей футболке.ЖЖОШЬ. :D Он там в свитере сером. Кто тут,где я? :D Его фото нужно было сделать в куртке,потом в свитере,потом в майке, и без нее. Во народу бы было. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Freeee, спасибо за пояснения! .... но ещё не представил одного на общей фотке- в серединке парень в синей футболке. Ledi, это Олень свитер снял и преобразился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Хитренькая какая... :acute: нужно было не отлынивать, тогда бы и познакомилась со всеми!! :p Шив, вот организуем встречу и попробуйте с женой не прийти :p Ты конечно молодец- не твоё "спорим" , встреча точно бы не состоялась. Рада за вас всех :wub: . :)Знакомьтесь ,Вова :) он же vv555:) он же мой муж :)Как-то не представлялось. Будем теперь знакомы. Так сколько у нас семейных пар на форуме? Точно и не посчитать будет. Freeee, спасибо за пояснения! .... но ещё не представил одного на общей фотке- в серединке парень в синей футболке.ЖЖОШЬ. :D Он там в свитере сером. Кто тут,где я? :D Его фото нужно было сделать в куртке,потом в свитере,потом в майке, и без нее. Во народу бы было. :D Gnom, вот уморил :rofl: Это ты такой обчественный! А я на вас без грима смотрю первый раз. Не, в следующий раз сама приду, чтоб такие вопросы не задавать. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Лёшка(Gnom) а сам почему не явился? :rolleyes: :rolleyes: (выпитый вчера утром алкоголь и то,что ты там и так часто бываешь :rolleyes: -НЕ В СЧЁТ!!!! :D ) и Sopel обещал подъехать :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 EVA, они уже вчера до встречи все отмазались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 EVA, они уже вчера до встречи все отмазались.Кстати ,многих вчера интересовал вопрос ,где же сама автор темы? :rolleyes: в каждой приходящей в зал девушке все искали Рону :rolleyes: ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) Наташ,ну не могу я каждый день в Девятку на такси туда и обратно ездить.Кризис. :D Завтра еще туда ехать,но наверное тоже отмажусь. :D 4 раза в неделю-перебор. Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Покатухи в другой теме обсуждаем. Я без машины, буду наверно к 19:00 Ну ёпть! А я твой тюненый шарабан хотел на Шниве дрюкануть, раз ты говоришь, что на своей турбе мне не удасться :D Ковекс опять что ли затюнил?Как это на турбе его турбу не объехать? :D Депеш от него легко уезжал,после Девятки. :D Что то вы от ожидания зимы бредите все..С шарабаном тошнивы я даже и заезжать то не буду :) Ничего не тюнил, да и кто тебе сказал что Олег от меня уезжал? EVA, напился влад? эх... мне тоже с кровати что то не встать. черепушка болит. Да не то слово, я же с работы уже шоколадный приехал :) и там ещё усугубил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) Покатухи в другой теме обсуждаем.Я без машины, буду наверно к 19:00Ну ёпть! А я твой тюненый шарабан хотел на Шниве дрюкануть, раз ты говоришь, что на своей турбе мне не удасться :DКовекс опять что ли затюнил?Как это на турбе его турбу не объехать? :D Депеш от него легко уезжал,после Девятки. :DЧто то вы от ожидания зимы бредите все..С шарабаном тошнивы я даже и заезжать то не буду :)Ничего не тюнил, да и кто тебе сказал что Олег от меня уезжал?Да сам видел,когда вместе уезжали из Девятки.Вы меня еще камнями обстреляли. :angry:Можно подумать тебя объехать невозможно,тем более на 2.5 турбе :) Наташ,ну не могу я каждый день в Девятку на такси туда и обратно ездить.Кризис. :D Завтра еще туда ехать,но наверное тоже отмажусь. :D 4 раза в неделю-перебор.Да,кстати,мы как раньше собирались в Девятке по четвергам,так по четвергам и собираемся.Вы видимо это уже забыли и втречу сделали в пятницу.Встреча по четвергам. Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Gnom, ну так он не уехал от меня. да меня и на велосипеде объехать можно, было бы желание. :) блин, надо пойти винца выпить что ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Добрался до средства связи... Рад был всех увидеть и познакомится. Спасибо Стасу, что позвонил и выдернул с работы. Домой приехал в час ночи с легким чувством голода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Олень, тебе повезло больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Добрался до средства связи... Рад был всех увидеть и познакомится. Спасибо Стасу, что позвонил и выдернул с работы. Домой приехал в час ночи с легким чувством голода!А как же "блокатор калорий фаза 3"?? :)))))не сработало?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Сработать сработало, но быстро отпускает. Четвёртую фазу надо было попробывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) Gnom, ну так он не уехал от меня. да меня и на велосипеде объехать можно, было бы желание. :) блин, надо пойти винца выпить что ли :) Прикольно.Депеш против Ковекса(повтор) можно сделать в любое время.(Как и все остальные на турбо).Только не говори,что ты без тюнинга. :D Если ты так заявляешься,то у тебя не может быть 177 стоковых сил. Это точно. :D Стоковые 2.0 Турбо даже в Электростали делал.Ильич и Космич не дадут соврать. Они как раз на них были. 2,0 Турбо на АКПП никогда не объедет 2.5 Турбо на АКПП (обе в стоке), смешно ведь.Про спринты-молчу. :D т.к. овоща объезжало очень мало людей. :D Ты не объезжал ни разу. :D Паша,на твоей авте меня тоже не объехал,кстати. По зиме ваш супер тюнинг нах не нужен. :rolleyes: Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.