andre Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 ISe, спасибо,можно напиваться.ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Пальма, пока не торопись, если они согласятся... вон, к андре упадёшь, у меня просто места не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 в мой вытрезвитель. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 До сих пор не получил подтверждение/отказ от участия на НГ от:andreЯнек + ?Starshoy + 3 (жена, дети 1.5 и 10 лет) отписался, я понял - ждёмAlexandersubyTot + 2 (жена и дочь 5 лет)krapiva ?Шалимыч + 2 (Шали (жена) + Шалымыч младший (сын ) 15 лет)bilyk67@mail.ru + 2 (жена и дочь 18)An-MishelMiklovan +1 (дочь 7 лет)Jack8 + блондинка - автобус ?Буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Собираюсь, причем с женой и дочкой(16 лет)А, извиняюсь, где лежат подробности, куда и когда едем и скока и кому дать денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 соррриии не подтверждала раньше, была на тренинге с пятницы по субботу буду с подружкой на себе! правда в 17ть уже в городе надо быть, волейбол... однако! а поподробнее можно уточнить что где когда и сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 bilyk67@mail.ru, KRAPIVA, An-Mishel, спасибо, что отписались Ребят, все подробности в первом сообщении темы Место и время там точно есть, по деньгам ещё решается, многое зависит от количества народа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 ISe, отписал в личку. Буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Во вторник скажу точно. :DА куда ты денешься? Я ему деньги обратно отдавать не буду! Только тебе :DДо сих пор не получил подтверждение/отказ от участия на НГ от:...Alexander...А сам-то как думаешь? ;) Может +1, но пока не уверен :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Alexander, а чё случилосъ??? форсы-мажоры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Alexander, а чё случилосъ??? форсы-мажоры ;)Да я по поводу +1 не уверен. Сам-то собираюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Jack8, Alexander, всё ясно, записываю тогда, пока, как одиночек, без "довесков" ;) Не забудьте предупредить, если что ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Jack8, Alexander, всё ясно, записываю тогда, пока, как одиночек, без "довесков" ;) Не забудьте предупредить, если что ;):)а довески это типа дети жоны подруги други? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 andre, предлагаешь расшифровать и разбить на группы тип довесков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 andre, Dager, на ладно вам... ну ... описАлся я... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 andre, Dager, на ладно вам... ну ... описАлся я... ;)да я так просто спросил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 andre, выздоравливай и не нуди ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 andre, выздоравливай и не нуди ;):)а что ещё делать как не это. а что унас по бабосам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да копейки! сейчас-же крызис - не больше 3000 евров с человека. :D Изменено 15 Декабря 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 shdm, не пугай народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 матрос, а чего пугаться, спонсором выступает клубный сервис на Савушкина ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Не посмотрел. :huh: Тут нас красивая девушка читает, а я вас пугаю. An-Mishel, всё что в оффтопе отношения к теме не имеет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 ISe, Подтверждаю ...... Я + жена + сын 15 лет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 shdm, да вообще, всё что не в первом сообщении, не имеет значение ;):) Шалимыч, записал, Серж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения