Перейти к контенту

как купить Форик?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники! специально нарисовался в нашем клубе, чтобы к покупке Форика быть достаточно подкованным, по крайней мере теоритически))). сейчас езжу на альмере n 16 и планирую пересесть на Форик. какой, как, где выгоднее и удобнее приобрести (новый, с пробегом???). в условиях кризиса насколько реально купить Любимца публики? посоветуйте, кто чем может?

Руслан, Приветствую!

Главное, найти ответ на вопрос "Какой я хочу форик" - SF, SG, SH. Если первые два нравятся - то только с пробегом можно купить. Если третий - возможны варианты :)

атмо/турбо? основные вариантыместный рынокпривоззависит всё от расчитываемой суммы

Привет.Я считаю, сначала нужно с суммой определиться.Когда сам выбирал, потолок по сумме нарисовал.Потом подходящие под него машинки рассматривал.Правда, я точно знал, чего хотел: полный привод (не подключалку) + надежность.Принципально взял "на ручке" - честгный полный привод милее автомата.Хотя и с автоматом Форь - супер!

Привет.Я считаю, сначала нужно с суммой определиться.Когда сам выбирал, потолок по сумме нарисовал.Потом подходящие под него машинки рассматривал.Правда, я точно знал, чего хотел: полный привод (не подключалку) + надежность.Принципально взял "на ручке" - честгный полный привод милее автомата.Хотя и с автоматом Форь - супер!

Присоединяюсь. Если средства позволяют, бери новый. Модель 08г. или 09г. все остальное по желанию.

Руслан, Ну новый конечна лучше чем не новый (с пробегом) хотя не новый если уверен в машине тоже хорошо , а для того что бы быть увереным в машине нада с нуля ее самому эксплуатировать во как .

Присоединяюсь. Если средства позволяют, бери новый. Модель 08г. или 09г. все остальное по желанию.

Где продаются новые 08? Можно адреса-пароли-явки? Неужели есть еще в продаже?

Если поискать, то можно найти. Т.Е. Кто ищет тот ,,,,,,,suby,

У нас Барнауле еще есть 08г новые.

ВО езжай в Барноул. Не пожалееш! :p

ВО езжай в Барноул. Не пожалееш! :p
Когда то покупал жене Пинин. Подходящая комплектация нашлась где то на Урале, но у того же дилера. Через неделю привезли, на цене не сказалось. Я покупал Форика 07 г.в. в январе 08 скинул цену за счет года почти на 100 тыр. и кучу подарков (шины, диски, коврики) у них выдушил. А сейчас конец года, да еще и кризис. Можно неплохо поглумиться над продавцом (подержанных тоже касается) сбивая цену, или требуя презенты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...