Руслан Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Одноклубники! специально нарисовался в нашем клубе, чтобы к покупке Форика быть достаточно подкованным, по крайней мере теоритически))). сейчас езжу на альмере n 16 и планирую пересесть на Форик. какой, как, где выгоднее и удобнее приобрести (новый, с пробегом???). в условиях кризиса насколько реально купить Любимца публики? посоветуйте, кто чем может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Руслан, Приветствую! Главное, найти ответ на вопрос "Какой я хочу форик" - SF, SG, SH. Если первые два нравятся - то только с пробегом можно купить. Если третий - возможны варианты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 атмо/турбо? основные вариантыместный рынокпривоззависит всё от расчитываемой суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAV1975 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Привет.Я считаю, сначала нужно с суммой определиться.Когда сам выбирал, потолок по сумме нарисовал.Потом подходящие под него машинки рассматривал.Правда, я точно знал, чего хотел: полный привод (не подключалку) + надежность.Принципально взял "на ручке" - честгный полный привод милее автомата.Хотя и с автоматом Форь - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Привет.Я считаю, сначала нужно с суммой определиться.Когда сам выбирал, потолок по сумме нарисовал.Потом подходящие под него машинки рассматривал.Правда, я точно знал, чего хотел: полный привод (не подключалку) + надежность.Принципально взял "на ручке" - честгный полный привод милее автомата.Хотя и с автоматом Форь - супер!Присоединяюсь. Если средства позволяют, бери новый. Модель 08г. или 09г. все остальное по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Руслан, Ну новый конечна лучше чем не новый (с пробегом) хотя не новый если уверен в машине тоже хорошо , а для того что бы быть увереным в машине нада с нуля ее самому эксплуатировать во как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Присоединяюсь. Если средства позволяют, бери новый. Модель 08г. или 09г. все остальное по желанию.Где продаются новые 08? Можно адреса-пароли-явки? Неужели есть еще в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Если поискать, то можно найти. Т.Е. Кто ищет тот ,,,,,,,suby, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ser_g Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 У нас Барнауле еще есть 08г новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 У нас Барнауле еще есть 08г новые.ВО езжай в Барноул. Не пожалееш! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 У нас Барнауле еще есть 08г новые.ВО езжай в Барноул. Не пожалееш! :pКогда то покупал жене Пинин. Подходящая комплектация нашлась где то на Урале, но у того же дилера. Через неделю привезли, на цене не сказалось. Я покупал Форика 07 г.в. в январе 08 скинул цену за счет года почти на 100 тыр. и кучу подарков (шины, диски, коврики) у них выдушил. А сейчас конец года, да еще и кризис. Можно неплохо поглумиться над продавцом (подержанных тоже касается) сбивая цену, или требуя презенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.