Перейти к контенту

курильщики! а посудомойки есть у кого?

EVGEN576

Рекомендуемые сообщения

недавно купила финскую кухню, и подарили мне посудомойку Бош. я и раньше к ней очень хорошо относилась, и тут вот такой подарок! очень довольна, точно из Германии.подскажите, у меня вода мягкая, но она все равно просит соли и еще чего то там.. а мне удобнее всего пользоваться таблетками.. кто чем пользуется?

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

недавно купила финскую кухню, и подарили мне посудомойку Бош. я и раньше к ней очень хорошо относилась, и тут вот такой подарок! очень довольна, точно из Германии.подскажите, у меня вода мягкая, но она все равно просит соли и еще чего то там.. а мне удобнее всего пользоваться таблетками.. кто чем пользуется?

Таблетки - не наш метод! Мы за грибы! ;) :)

В сей девайс сыплю и лью все по отдельности. Если вода мягкая нужно настроить машинку и она соль и кондей будет расходовать по минимуму. Будет гораздо выгоднее, чем кидать каждый раз "колесо".

ооо AndrewK мерси :rolleyes: вода мягкая, правда вот как настроить машинку не знаю, эххх придется читать инструкцию! а какую фирму покупать в плане порошков и кондеев? я таблетки покупаю калгонит вроде называются

ооо AndrewK мерси :rolleyes: вода мягкая, правда вот как настроить машинку не знаю, эххх придется читать инструкцию! а какую фирму покупать в плане порошков и кондеев? я таблетки покупаю калгонит вроде называются

Пожалуйста!Да уж "устав" почитать придется! ;) Всю "дрять" для машинки покупаю тот же калгонит или как он там правильно величается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...