Дэва Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 :) Как вариант: приезжай ко мне с посудой :Dне заманивай :rolleyes: , я в неизвестность со своей посудой ;) не люблю путешествовать :p зафлудили тему человеку :sorry: сейчас SuBaRu придет и будет ругаться :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Ух ты! Скоро будет ещё одна пара в клубе? :) А здорово было бы, всем клубом бы свадьбу сыграли. Знатный бы кортеж получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 зафлудили тему человеку :sorry: сейчас SuBaRu придет и будет ругаться :acute:а тутма курилка/зафлудилка :D надотъ было в технике для жизни поститъ. там по серъёзному трут :good: Swift, ксан, дык и я зато ратую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 матрос, Андрюх, вот это был бы повод встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 :) Как вариант: приезжай ко мне с посудой :Dне заманивай :rolleyes: , я в неизвестность со своей посудой ;) не люблю путешествовать :p Да нет же, Юлечка, ты просто так приезжай. Это я Сашу Krosmen'а к твоему приезду к себе приглашаю. Посудой мы тебя на месте обеспечим ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Swift, дык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 "Без меня меня женили" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Alexander, а ты супротив чтолъ??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Ух ты! Скоро будет ещё одна пара в клубе? :) А здорово было бы, всем клубом бы свадьбу сыграли. Знатный бы кортеж получился...Оксана, ты вернулась :) рада видетьникакой пары здесь не будет <_ data-ipsquote="" class="ipsQuote" data-ipsquote-contentcommentid="105261" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic" data-ipsquote-contentid="10351" data-ipsquote-username="Alexander" data-cite="Alexander">Да нет же, Юлечка, ты просто так приезжай. Это я Сашу Krosmen'а к твоему приезду к себе приглашаю. Посудой мы тебя на месте обеспечим ;) :)меня в качестве рабыни иметь хотят :angry: а я к себе приемлю исключительно трепетное отношение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 никакой пары здесь не будет <_>почему так категорично??? :( :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Дэва, Юль, взаимно... Соскучилась по всем, жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 меня в качестве рабыни иметь хотят :angry: а я к себе приемлю исключительно трепетное отношение ;)Ты что? :blink: Я же для тебя стараюсь, приятное хочу сделать. Ты же сама сказала:я от такой машины отказалась, так как посуду очень люблю мыть :rolleyes: чесно слово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 меня в качестве рабыни иметь хотят :angry: а я к себе приемлю исключительно трепетное отношение ;)Ты что? :blink: Я же для тебя стараюсь, приятное хочу сделать. Ты же сама сказала: я от такой машины отказалась, так как посуду очень люблю мыть :rolleyes: чесно слово :) я имела ввиду, что отказалась от машины в своей квартире, потому что посуду мыть люблю :) но никак не напрашиваюсь на промышленные маштабы :rolleyes: :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Если что, пол раковины уже есть......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Если что, пол раковины уже есть.........в моей квартире ни одной..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Если что, пол раковины уже есть.........в моей квартире ни одной.....Ни одной раковины???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 :D хорошая вещь посудомоечная машина... тока остатки еды все равно стряхивать приходится, но моет классно, руками так скоблить - за..ешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Rona, "а ты её зубками, зубками"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Subaru, я нашла подобную тему на 19 странице "курилки", там исключительно по делу предложения о том какую машину лучше купить :) Krosmen, у тебя судя по всему только половина ;) :p Rona, Уралец, есть целая куча моющих средств - разьедают все на..... раз... два... три... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Объеденины две темы: - курильщики! а посудомойки есть у кого? - Посудомойка, Ярд. По теме Лучше сделанногооооо Бош в Германии нет. Надежен, хорош - лучший вариант за свои деньги. На модель можно не обращать внимание - главное где произведен. Аналогичное относится и к стиральным машинам. п.с. Барыжил БТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Объеденины две темы: - курильщики! а посудомойки есть у кого? - Посудомойка, Ярд. По теме Лучше сделанногооооо Бош в Германии нет. Надежен, хорош - лучший вариант за свои деньги. На модель можно не обращать внимание - главное где произведен. Аналогичное относится и к стиральным машинам. п.с. Барыжил БТ. Согласен на 200%. Тока для Боша всю электрику Сименс обычно разрабатывает и делает. ;) По сей причине мной и был куплен Сименс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Объеденины две темы: - курильщики! а посудомойки есть у кого? - Посудомойка, Ярд. По теме Лучше сделанногооооо Бош в Германии нет. Надежен, хорош - лучший вариант за свои деньги. На модель можно не обращать внимание - главное где произведен. Аналогичное относится и к стиральным машинам. п.с. Барыжил БТ. Согласен на 200%. Тока для Боша всю электрику Сименс обычно разрабатывает и делает. ;) По сей причине мной и был куплен Сименс. Себе взял АРДО - да это середняк, но производится в Европе где требование к качеству выше чем в Турции или Малазии. Не бош:) Но моет же ;) пс Когда покупал посудомойку нигде не нашел Бош Германской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 :D хорошая вещь посудомоечная машина... тока остатки еды все равно стряхивать приходится, но моет классно, руками так скоблить - за..ешься... Странно, у нас Electrolux, правда маленькая под мойкой. Ничего не стряхиваю, все моет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Татка, может Вы просто всё съедаете ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Татка, может Вы просто всё съедаете ? ;) :D У нас собака есть, но она на диете. В посудомойке стоит двойной фильтр- их надо мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.