Alexander Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Генератор сегодня заменила на восстановленный, машину оставила на клемме. Что будет с утра, Бог весть. коротыш гдето+1+1Надо хорошего электрика, чтоб прозвонил как следует ! Была похожая история в своё время на Жигулях, оказалась плохая масса на сигналке.На всякий случай хороший электрик никому не помешает! Знаете такого?Оля, приветствую! Электрика хорошего знаю, но в Питере. И где гену восстановят качественно, тоже знаю. Так что приезжай ;) Вообще, если есть сомнения в "диагнозе", можно самой (или попросить кого-то) померять сопротивление генератора. И если через него нет учечки, то прозванивать все цепи, контролируя ток утечки на АКБ и выдергивая по очереди предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Спасибо вам, ребята, за поддержку! Единственно, у меня такое чувство, что тема из приветственной мутировала в починочнуюприветствую!! это хорошо, что тема такой оборот приобрела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Спасибо вам, ребята, за поддержку! Единственно, у меня такое чувство, что тема из приветственной мутировала в починочнуюприветствую!! это хорошо, что тема такой оборот приобрела :D чаще наеборот бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 chaga, Добро пожаловать! Электрик хороший есть, но в подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Генератор сегодня заменила на восстановленный, машину оставила на клемме. Что будет с утра, Бог весть. коротыш гдето+1+1Надо хорошего электрика, чтоб прозвонил как следует ! Была похожая история в своё время на Жигулях, оказалась плохая масса на сигналке.На всякий случай хороший электрик никому не помешает! Знаете такого?Честно говоря я во многие сервисы тыкался, и в конце концов поймал хорошего электрика в конторе по установке сигналок и музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chaga Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Форь вчера завелся. Пока не выдыхаю... chaga, Добро пожаловать! Электрик хороший есть, но в подмосковье. Не к западу случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Форь вчера завелся. Пока не выдыхаю... chaga, Добро пожаловать! Электрик хороший есть, но в подмосковье. Не к западу случайно? Запад, чуть дальше Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Leon, ты не про Влада? :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Уралец, А он что ещё и электрик? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Leon, :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chaga Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Здорово!!! Я сейчас как раз переезжаю на Пионерскую! Потому что все-таки электрик нужен. Вчера был предел. Ездила ставить зимнюю резину в Плеяду (С НОВЫМ ГЕНЕРАТОРОМ!!!) на обратном пути, постояв в пробке, даже не заглохла - медленно и торжественно угасла, еле-еле добравшись до разделительной полосы. Доперли меня до Плеяды к 10 вечера на троссу. И сегодня мне снова сказали "неисправен генератор"!!! Буду разбираться, хотя уже начинает надоедать. Кстати, контора ими рекомендованная, называется ВОЛЬТАЖ и нахотится на Варшавке на территории 18-го таксопарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 chaga, Он как раз там и живет на Пионерской . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chaga Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Леонид, координаты не дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Отправил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.