матрос Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 vic, а иначе зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мэдыч Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Господа, как обстоят дела с доставкой в москву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 млин... :huh: все получают и клеютъ.. :bb: а я то чё.... :wacko: Может на пару закажем? А то я тоже смотрю и очень долго присматриваюсь..... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karbofos Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Привет ! С Наступившим Всех!!!!В Московию отправляли раз пять . Всё дошло целое. Пакуем жёстко.Доставка 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Пакуют действительно хорошо, в Питер ветровеки приехали без проблем. karbofos, ждём риснички на SF9 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мэдыч Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Уважаемый karbofos, готов приобрести, владею sf5, сам из Москвы. Каковы мои дальнейшие действия? пы.сы. Личка пока недоступна, поэтому в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karbofos Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Уважаемый karbofos, готов приобрести, владею sf5, сам из Москвы. Каковы мои дальнейшие действия? пы.сы. Личка пока недоступна, поэтому в теме. Деньги блиц переводом.Когда получу отправлю товар.Напишите телефон ,отправлю реквизиты смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мэдыч Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 8-903-738-99-11 Влад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karbofos Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) 8-903-738-99-11 ВладO.K.Все отправил. Изменено 3 Января 2009 пользователем karbofos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Что то я тож задумался о приобретении. Можно в личку подпробную инструкцию? Куда, кому, сколько, когда и где получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 сделайте плз фотку бокового стекла после трассы с мокрым г-ном - есть ли полоса напротив зеркала? с родными - есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мэдыч Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Спасибо, ветровики сегодня получил. Жду фотки ноздри на сф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 .......Жду фотки ноздри на сф ;) А я жду реснички на СФ 9 (2002г.в.) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kohan Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Уважаемый karbofos хотел бы тоже преобрести этот девайс, у меня кузов SG9 Америкос. Какова цена на этот год?Как платить, ск-ко доставка до Москвы по времени, по цене?Ответы можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spas Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 .......Жду фотки ноздри на сф ;) А я жду реснички на СФ 9 (2002г.в.) :rolleyes: А чо где реснички дают ?? а то уже год без нее ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Может буду в ближ месяц в Новосибе, можно будет там пересечься и забрать ветровики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Выкладываю родные, соответственно на SG 9 как родные крепятся, сильно держатся, с новосиб не сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Уважаемый karbofos хочу этот девайс.Форь 2006-2008 гВ Архангельск конечно :)Сколько денег и куда направить?Тел: 8-911-655-8000, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Ветровики достойные, зиму (15 т.км.) по гОвну откатал - полёт нормальный B) Ждёмс реснички на SF этого же Производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Ветровики достойные, зиму (15 т.км.) по гОвну откатал - полёт нормальный B) Ждёмс реснички на SF этого же Производителя. А на SG ресниц нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А на SG ресниц нет ?габариты типа не нужны стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А на SG ресниц нет ?габариты типа не нужны стали? Не подумал, был не прав, исправлюсь :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oliver Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 объясните новичку. форь недавно. как закрывается дверь с ветровиком, или не париться покупать, а там видно будет. а в Минск отправить можно? всё оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Oliver, так же как и открываетъся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Уважаемый karbofos, а как там проходит расширение ассортимента, я про реснички на СФ9 (2002г.в.) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения