DEPECHES Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Нееее, 100% не я, я в среду даже за руль не садился, жена затащила на концерт The Offspring, там и помирал в среду :D Скока ж там чертей было, вы даже не представляете :wacko:чОрнеых турбофорей SG9 с наклейкой СТИ-клуб в данном месте уверен по РФ по пальцам пересчитать можно.Клянусь, не я :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 пришёл ко мне стопер Cusco спасибо MadMax теперь думаю самому поставить или на ТО 10000км Талгат, в принципе установка данного девайса процедура не сложная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Desperados Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Мужики, посмотрел Вашу тему, и завидую жесть)))) Но пока не могу се такого позволить, а вот спойлер хороший хочу большой как у вас, но я с украины, у нас таких не нашёл, подскажите может можно както у вас достать и скока он стоит.Заранее очень благодарен. можно в аську даже писать 403 955 559 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Мужики, посмотрел Вашу тему, и завидую жесть)))) Но пока не могу се такого позволить, а вот спойлер хороший хочу большой как у вас, но я с украины, у нас таких не нашёл, подскажите может можно както у вас достать и скока он стоит.Заранее очень благодарен. можно в аську даже писать 403 955 559Видимо плохо ищешь ;) Большой , но без стопоря можно у Субарёнка взять, со стопарём у Олега (subashop). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 DEPECHES, я тут на экзисте лазил и нашёл спойлер http://www.japancats.ru/subaru/parts.asp?v...t=02&mid=60 можеш указать ту гайку хитрую которая мне нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) ПыСы красивый у тебя пепелац! диски бы тёмного цвета на 18 и релинги на крыше чисто чёрные и было бы ваще атас :DОбычный красивый Форь,со штатными дисками. :D Вот у меня Форь стального цвета,диски и релинги в цвет машины.Давай,хвали. :D Тебе все равно,а мне тоже приятно будет. :D Нееее, 100% не я, я в среду даже за руль не садился, жена затащила на концерт The Offspring, там и помирал в среду :D Скока ж там чертей было, вы даже не представляете :wacko:чОрнеых турбофорей SG9 с наклейкой СТИ-клуб в данном месте уверен по РФ по пальцам пересчитать можно.Я только знаю 4-ре черных Форя с наклейкой СТИ клуба.На самом деле их может быть и больше.А еще у одного питерца(который живет тут)их два.Поэтому уже шесть. Изменено 16 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 ПыСы красивый у тебя пепелац! диски бы тёмного цвета на 18 и релинги на крыше чисто чёрные и было бы ваще атас :DОбычный красивый Форь,со штатными дисками. :D Вот у меня Форь стального цвета,диски и релинги в цвет машины.Давай,хвали. :D Тебе все равно,а мне тоже приятно будет. :D похвалю обязательно :D только выложи фотку твоего чтобы видеть что хвалю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 DEPECHES, я тут на экзисте лазил и нашёл спойлер http://www.japancats.ru/subaru/parts.asp?v...t=02&mid=60 можеш указать ту гайку хитрую которая мне нужна Ссылка не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 DEPECHES, да, что-то не прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 DEPECHES, я тут на экзисте лазил и нашёл спойлер http://www.japancats.ru/subaru/parts.asp?v...t=02&mid=60 можеш указать ту гайку хитрую которая мне нужна Вроде как 99045А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Братва киньте мою тему в раздел бортовиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 по просьбе автора переехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 sunline, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Вести с полей:купил подрамник кускокупил заднюю нижнюю распоркукупил впускной патрубок Zerosportпродал свои диски на 19 :unsure: так надо былофотки будут позжееще прикупил выхлоп: банку HKS и среднюю трубу ноунэим, но неплохого качества, все полностью 3 дюймаблин фотоаппарат забыл на работедумаю может продать весь обвесне скоро я смогу его поставить на машину :( Изменено 3 Июня 2009 пользователем sunline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) аааа, вкуснотища!Выпус жирный, очень громко будет!А что насчет стабов? Изменено 6 Июля 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 MSTiFK8R, 676 477 A подрамник, Миша так, что у меня за банка (прости Талгат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 аааа, вкуснотища!Выпус жирный, очень громко будет!А что насчет стабов?спасибо! но выхлоп я уже продаю так как собрался брать PPPк сожалению в моих окрестностях нет никого кто бы мог мне прошить мозг, а далеко выехать не могу :( обвес тоже продаю, так как хочу еще кулер чуток побольшестабы буду менять, но на следующий год, когда из сельской местности выберусь окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Голованов Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Где фото продолжения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Приобрел вот такую вещицу от неизвестной мне машинычто то мне внутренний голос подсказывает что эта штуковина от субару Изменено 12 Октября 2009 пользователем sunline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 где то с месяц назад купил диски с этого форя!Volk Racing CE28 17x8 ET44счастлив до безумия :yahoo: лежат в Челябинске, все никак не могу собраться и поехать забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 У меня такие жо, 1 в 1. Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Санёк, спасибо! я и резину брать буду такую же как и у тебя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Не пожалеешь :)Мне говорили, что она быстро изнашивается - не заметил ещё, вроде всё адекватно.Боковина держит отменно. Чёрная полоса, после вваливания в поворотах только на саамой кромке, так что боковину не подламывает.В повороты я хорошо входил, сильнее думаю на стоковой подвеске кувырок уже случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.