buskermolen Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Ну не смог я прйти мимо...СГВН vs мыс Казантип...Очень интересны коменарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Ну просто обоссаться от смеха! Это Андрею Савичеву надо показать, чтобы помнил, чем его покатухи у воды закончиться могут.А я, вчера, по берегу моря одного бедолагу таскал. Причём его надо было сначала развернуть, а потом на твёрдую землю тащить. Так вот, мой Форь на рывке по брюхо в песок и камни уходил да такой степени, что мощности АКПП не хватало, чтобы прокрутить хотя бы одно колесо, причём ни вперёд ни назад. Трос так и оставался натянутым, пока не подкопали сзади все четыре колеса, дальше форестер выежал назад сам. И так раза три, пока якорь(десятка) не развернулся. Потом, как танк эту десятку по песку таскал метров сто. Зато я сделал вывод, что у Форестера на АКПП, при движении назад, всётаки крутятся все колёса, так что байки это всё.О, бля, пока писал, Фокус рядом сел :) ну куда их, недоприводных, на пляж тащит??? Ха, четыре чела вытолкнуть не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Волчара писал(а): О, бля, пока писал, Фокус рядом сел :) ну куда их, недоприводных, на пляж тащит??? Ха, четыре чела вытолкнуть не могут.Фооооооооткиииииии!!!! В студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 о, тут уже отчёты с мест сражения, Лёха, ты там подрабатываешь на пляже что ли? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 8 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 А что, тонкий психологический расчет. Стоит себе на пляже универсал, ни разу не ЖЫП, а то, что он полноприводный - не каждый хозяин недопривода осилит. Типа: ему там ездить можно, а я чем хуже? Результат - на фото. Волчара, фото не зажимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) buskermolen писал(а): Волчара, фото не зажимай. занят он...бабло с недоприводов стрижет:) а по ссылке фраза понра: "после соленой воды продавать его надо..." вот кому то щастье попадется Изменено 10 Сентября 2007 пользователем Claus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 :)Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Да я трос к Форику вязал, а не с Фотиком бегал :)Вчера родителям шоу устроил, под женские крики :) Горка, градусов 45, после дождя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) buskermolen писал(а): Волчара, фото не зажимай.Я этих фот наделал, хоть попой ешь! Только у меня ЖеПэРэЕшь :rolleyes: Изменено 11 Сентября 2007 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Волчара писал(а): Я этих фот наделал, хоть попой ешь! Только у меня ЖеПэРэЕшь :rolleyes:Клевый заяц. "Кто тут?Где я?" Изменено 11 Сентября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Gnom писал(а): Клевый заяц. "Кто тут?Где я?"ЧПОК! Добрый вечер. :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.