Dager Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 вот вздухозаборник без кнопочки сцуко на скорости воет :D как бы выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Мужик покупает тёлке ВРИКСу в салоне:-Ну ты выбрала?!-Дааа, вон ту, синенькую, с золотыми колёсиками. Только пусть мне горбик с капота уберут...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 хааааааааааааааа............это быль и со мной была... когда я перезаказал атмо на турбо, мы пришли в салон и моя менеджера попросила убать эту штуку на капоте - вид портит.манагер чуть лег на месте. говорит - поставить некоторые просили на атмо шибко умные, но шоб снять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 позвонил в "УСЕР Крылатское "- там прогрузили что обогрев зеркал включается от обогрева заднего стекла одновременно... :blush:Усер как всегда ЖЖЁТ))))))))Как я понял кнопочку ты нашёл - рад что помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти