Dager Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 вот вздухозаборник без кнопочки сцуко на скорости воет :D как бы выключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Мужик покупает тёлке ВРИКСу в салоне:-Ну ты выбрала?!-Дааа, вон ту, синенькую, с золотыми колёсиками. Только пусть мне горбик с капота уберут...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 хааааааааааааааа............это быль и со мной была... когда я перезаказал атмо на турбо, мы пришли в салон и моя менеджера попросила убать эту штуку на капоте - вид портит.манагер чуть лег на месте. говорит - поставить некоторые просили на атмо шибко умные, но шоб снять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 позвонил в "УСЕР Крылатское "- там прогрузили что обогрев зеркал включается от обогрева заднего стекла одновременно... :blush:Усер как всегда ЖЖЁТ))))))))Как я понял кнопочку ты нашёл - рад что помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.