iskander Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Наткнулся в нете на данный форум,и захотелось всем показать.Конечно на форике там местами не проехать.,но....завидую по беломуhttp://www.geocaching.su/phorum/read.php?1...96946#msg-96946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Красотаааааа.... :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Тихо и медленно охреневаю! :search: Есть чему поразиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 iskander, ну если голову включить, то ,в принципе, и нам это доступно (скорее всего) самое главное не то "как" люди отдыхают, а что вообще отдыхают ну и места - слов нет, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Круто!! :clapping: только прочитать все не осилил. Очень много букв :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagva Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Красивейшие места!!!!!!!!!!!!Просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 iskander, Здорово. А если Чирик там проезжает, то и Форь проскочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskander Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 iskander, ну если голову включить, то ,в принципе, и нам это доступно (скорее всего) самое главное не то "как" люди отдыхают, а что вообще отдыхают ну и места - слов нет, конечно! В том то и зависть моя белая,что вообще отдыхают.А мы вроде рядом живем,а ...всё никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cassion Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Как думаете, форь вывезет ? Что сдаст в первую очередь - проходимость или живучесть ? У кого был подобный опыт, хотя бы на 40 % ? Хочу подобное устроить летом 2009 г. на Форе. Что там у них в результате выжило ? Прадик с 80-кой ? Эмоций масса, просто восторг! Изменено 2 Января 2009 пользователем cassion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cassion Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Как думаете, форь вывезет ? Что сдаст в первую очередь - проходимость или живучесть ? У кого был подобный опыт, хотя бы на 40 % ? Хочу подобное устроить летом 2009 г. на Форе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Не я думаю что Форь не везде проедет по этому маршруту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 cassion, не мое, но здесь частично есть ответ на твой вопрос. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=6206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.