Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Очень хочу покататься на совместных покатухах.Асфальт,говнолин,зима.А то треп уже достал,а Д*Артаньянов на 09 я так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Gnom, надо было "09-тый, выходиииии.... выходи, подлый трус!"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Gnom, надо было "09-тый, выходиииии.... выходи, подлый трус!"© :DДа это я так,для проформы :D Даже вискарь не предлагаю,хрен кто поедет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Очень хочу покататься на совместных покатухах.Асфальт,говнолин,зима.А то треп уже достал,а Д*Артаньянов на 09 я так и не увидел.Я готов, где и когда планируется мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Очень хочу покататься на совместных покатухах.Асфальт,говнолин,зима.А то треп уже достал,а Д*Артаньянов на 09 я так и не увидел.Я готов, где и когда планируется мероприятие?Отлично.Кто у нас на 2.0, МКПП?Вася Хочу Зину,Олег Ксаф,кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Отлично.Кто у нас на 2.0, МКПП?Вася Хочу Зину,Олег Ксаф,кто еще?у меня тоже 2.0, МКПП. Тока я ездить ещё толком не умею.... Но на покатушки поехал бы, как минимум, зрителем. Update: 2.0, МКПП, шип Изменено 9 Декабря 2008 пользователем kolyany4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 А снег у вас появился? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Я готов, я готов и ещё раз готов! :)Очень хочется увидеть, как на разгоне 09 рвёт 08! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Готов к "битве". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Готов к "битве".Так,что бы понятно было.У Семеркина турборучка 08.Пишите у кого что.Сравнивать то будем одинаковые моторы и КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Вы бы, чтобы народ заранее не пугался, написали бы примерный регламент "битвы"-покатушки на льду или снегу в Мячково-дрист на 402м-...и так далеечтобы знать, к чему готовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Я готов, у меня 2 литра автомат шип :) Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Шив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Вы бы, чтобы народ заранее не пугался, написали бы примерный регламент "битвы"-покатушки на льду или снегу в Мячково-дрист на 402м-...и так далеечтобы знать, к чему готовиться :)В хоМяки к сожалению зимой не пускают,на шипе тем более.Да,вот еще что.Кроме разных моторов и КПП у нас есть еще две номинации-шип и нешип.Тоже учесть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Я не против против 2,5 атмо 09 ;) (если вырвусь) :) Gnom, а если шип, а на них почти уже нет шип ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Уралец ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я не против против 2,5 атмо 09 ;) (если вырвусь) :) Gnom, а если шип, а на них почти уже нет шип ;) Вадим, а аутбек кудЫ дел? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Уралец ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я не против против 2,5 атмо 09 ;) (если вырвусь) :) Gnom, а если шип, а на них почти уже нет шип ;) Вадим, а аутбек кудЫ дел? Я что-то пропустил? Паш, ты о чём? ;) всё как прежде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Уралец ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я не против против 2,5 атмо 09 ;) (если вырвусь) :) Gnom, а если шип, а на них почти уже нет шип ;) Вадим, а аутбек кудЫ дел? Я что-то пропустил? У него походу есть кузов от форя и он их перекидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Gnom, ну Вы же всёравно европейца 2,5 атмо 08 против 2,5 атмо 09 не найдёте ;) чем же Аут не подойдёт? Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Gnom, ну Вы же всёравно европейца 2,5 атмо 08 против 2,5 атмо 09 не найдёте ;) чем же Аут не подойдёт?Так есть еще америкосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Gnom, ну и :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Уралец ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я не против против 2,5 атмо 09 ;) (если вырвусь) :) Gnom, а если шип, а на них почти уже нет шип ;) Вадим, а аутбек кудЫ дел? Я что-то пропустил? У него походу есть кузов от форя и он их перекидывает. :rofl: :rofl: :rofl: Gnom, ну Вы же всёравно европейца 2,5 атмо 08 против 2,5 атмо 09 не найдёте ;) чем же Аут не подойдёт?У меня вообще большие сомнения, что удастся в достаточном кличестве найти форестер 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 гдеже обкатаные форы 09?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 гдеже обкатаные форы 09?)Похоже они все в Питере.Может вы там у себя что-то замутите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Готов на своей пердушке поучаствовать.SG5, 2,5 литра, 165 сил.Гонщик я еще тот (ну, если только по прямой :D ), так что если среди '09 не будет специалиста вроде Гнома, то условия примерно равны.PS ... у меня механика и шипы. Полный привод вроде работает... Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) А меня возьмете? я в очереди на 09 стоял... :D Изменено 9 Декабря 2008 пользователем max63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти