Перейти к контенту

Так будет битва 08 против 09?

Gnom

Рекомендуемые сообщения

Parkhom писал(а):

Готов на своей пердушке поучаствовать.SG5, 2,5 литра, 165 сил.Гонщик я еще тот (ну, если только по прямой :D ), так что если среди '09 не будет специалиста вроде Гнома, то условия примерно равны.PS ... у меня механика и шипы. Полный привод вроде работает...

На счет специалиста-это надуманно.Езжу спокойно,школ никаких не заканчивал.Тут полно народа,которые и гоняют и разных школ по экстриму закончили.
  max63 писал(а):

А меня возьмете? я в очереди на 09 стоял... :D

Тем более интересно.Ты ж на Акуре.Финики там еще в бой рвутся,пока только в дристе на 402. :D Говорят у них там есть безумный РХ 350.Не знаю как он поедет по зиме,но по мокрому асфальту с поворотами(практически на змейке)он не боец.Надо просить Леху Сопела,что бы к зиме поля подыкивал.Одно время у него это очень неплохо выходило.

• Ответы 135
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Gnom, так и у нас - тишина и покой ;)

"фикс" сумасшедший (Артёма) , вроде, тоже в Питере.

Но они кроме Оптиков (дрист 402) нигде не катаются...

С удовольствием покатаюсь - 2.0 мкпп 06голд, шип (бля и нахрена с такой зимой они? <_< )

08 Автомат, не шип. Если не кататься, так посмотреть с удовольствием. Если получится и покатался бы по олимпийской системе. А когда планируем? Декабрь весь НАПРЯГ. Может в зимние праздники, они большие.

09 в разгоне слегка можт и сольет, а вот кроме задних аммо преимуществ в 08 мне не найти..

AlexLamp писал(а):

Если получится и покатался бы по олимпийской системе.

Лучше ИХО по старинке. С секундомером "просто" засеч времена, потом по результатам составить итоговую таблицу.

Что значит по олимпийской системе?Есть гонка,столько-то кругов.Кто лучше проехал,тот и выиграл.Только не надо брать лучший круг,(а то было уже один раз такое :D )за лучший круг в гонке призов и наград не дают.Даже в Ф-1.

noartist писал(а):

09 в разгоне слегка можт и сольет, а вот кроме задних аммо преимуществ в 08 мне не найти..

Вот и отлично,значит ты заявился?Питерцы,у вас есть шанс все-таки заехать с 09. :D Учтите,потом шанса не будет. Изменено пользователем Gnom

Gnom, так дело за малым, найти время и что-бы не отказались от участия noartist и представитель движения "мы за 06-08 год!"

=)я на обкатке ребята, еще штуки даже нет, так что в огонь баталии не спешу09 это салон, клиренс, шумка итд а 08 только задние аммо..

noartist писал(а):

=)я на обкатке ребята, еще штуки даже нет, так что в огонь баталии не спешу09 это салон, клиренс, шумка итд а 08 только задние аммо..

Вот когда приедешь на покатухи,тестанешь 08.Все сам поймешь. :D Особенно как он едет.Клиренса заявленного в 09 с роду нет.Померяй сзади,там же балка.Там даже 20 нет.Салон больше-да,но не лучше.Еще у тебя есть МР-3 и подключение айпода,только от этого авто лучше никогда не ехало. :D Изменено пользователем Gnom

ну дык больше клиренс всеравно чем 08, + у всех чтонибудь да торчит, 08 не исключениеа шумка, а багажник, а безопасность и всякие системки что в прошлом не было?+диск тормоза сзади для овощей=)вот скажите кто честно гонял на 09 и 08, какие есть предъявы кроме вещей связанных с задним аммо по управлению?

noartist писал(а):

ну дык больше клиренс всеравно чем 08, + у всех чтонибудь да торчит, 08 не исключениеа шумка, а багажник, а безопасность и всякие системки что в прошлом не было?+диск тормоза сзади для овощей=)вот скажите кто честно гонял на 09 и 08, какие есть предъявы кроме вещей связанных с задним аммо по управлению?

08 турбо едет и рулится острее,в затычных поворотах едет лучше.Да и привод у него на АКПП другой.Ты поставь две машины рядом и сравни клиренс сзади.Верь своим глазам,а не рекламе.А то вон Мазды по домам ездят,а Ауди по стенам и потолку тоннеля.

Да, кста... о приводах на АКПП.На моём - прошлогоднем, воткнув селектор в "1" можно получить распределение мощности по осям 50:50.А как у нового Форя обстоит с этим дело?В спорт-шифте на 1-й передаче у него что? так же? или иное?

Тому,кому положено их тестить,тестили сначала в Япе,когда о 09 ходили только слухи,а потом,задолго до оф. презинтации-на Кипре.Кстати,дизель был 2-х видов.2.0-примерно 150 сил и 2.2-180-185 сил.Первоначальная инфа была именно от них.

DmitriyA писал(а):

Да, кста... о приводах на АКПП.На моём - прошлогоднем, воткнув селектор в "1" можно получить распределение мощности по осям 50:50.А как у нового Форя обстоит с этим дело?В спорт-шифте на 1-й передаче у него что? так же? или иное?

В спортшифте это просто первая передача.Делай что хочешь.На 1-ой на АКПП можно ездить только скользким покрытиям и нежелательно резко крутить рулем.Желательно прямолинейное движение.Скорость не более 40 или 42 км/ч.Так написано инструкции.Блокировки блин.Привод в 09 (во всех),как у овоща 08.Должно все быть как у тебя. Изменено пользователем Gnom

Gnom, А она (коробка) в 09-м при разгоне без принудительного переключения на 2-ю - сама не переключится на высшую?

DmitriyA писал(а):

Gnom, А она (коробка) в 09-м при разгоне без принудительного переключения на 2-ю - сама не переключится на высшую?

Нет конечно. :D Это уже автомат.Скачет сама только вниз.

Пользуюсь редко,т.к. тут же забываю,что еду на ручке. :D

Слишком привык к автомату.

Но если этим заморочиться,то пуляет классно.

Ручка пуляет конечно лучше,но по нашим пробкам накачивать одну ногу и

одну руку сейчас совершенно не хочется.

Если уж хочется,то можно потыкать спортшифт.

Надо кстати тестануть ручку и спортшифт.Какая разница будет.

Изменено пользователем Gnom

Тоже готов катнуться, но так, для спортивного интересаSF5 2.0 турбо + бустрезина говнолендер

Kowex писал(а):

Тоже готов катнуться, но так, для спортивного интересаSF5 2.0 турбо + бустрезина говнолендер

И по снегу на нем будешь?http://www.club-forester.ru/index.php?auto...si&img=2205Я уже мчусь. :D Ковекс,хорошие фото делал.http://www.club-forester.ru/index.php?auto...si&img=2204Я тогда весь бруствер срезал. Изменено пользователем Gnom

Gnom писал(а):
  noartist писал(а):

08 турбо едет и рулится острее,в затычных поворотах едет лучше.Да и привод у него на АКПП другой.Ты поставь две машины рядом и сравни клиренс сзади.Верь своим глазам,а не рекламе.А то вон Мазды по домам ездят,а Ауди по стенам и потолку тоннеля.
так 08 больше на легковушку и тянет нежели на кросс, гидроруль такойже как и на турбе 08, мажет впечатления задний аммонасчет клиренса, даже мною презренный авторевю замерял что "реальный" у 09 он 200, заявленный я так понимаю у 08 тоже 200, так это заявленный..

noartist писал(а):
  Gnom писал(а):
  noartist писал(а):

так 08 больше на легковушку и тянет нежели на кросс, гидроруль такойже как и на турбе 08, мажет впечатления задний аммонасчет клиренса, даже мною презренный авторевю замерял что "реальный" у 09 он 200, заявленный я так понимаю у 08 тоже 200, так это заявленный..
Так я и не говорил,что он меньше чем у 08.Он меньше заявленного 225.http://bashilovskaya.subaru.ru/lineup/fore.../specifications

как правило у всех меньше заявленного, тогда он больше у тех у кого заявленный больше=)ну если у овоща он 200 при 215 заявы то у турбы он 209 (мат. метод)=)

что то вы от темы покатушек куда то укатились

Dager писал(а):

что то вы от темы покатушек куда то укатились

Все ждали снега... :D

noartist писал(а):

как правило у всех меньше заявленного, тогда он больше у тех у кого заявленный больше=)ну если у овоща он 200 при 215 заявы то у турбы он 209 (мат. метод)=)

Пропорцию что ли сделал?Математик. :D Залезай под свой 09 и меряй сзади клиренс,под балкой и около колес. :D У колес 16 то будет?А то у Витары с балкой у колес вообше 10,но это Жып. :D Изменено пользователем Gnom

Gnom писал(а):
  noartist писал(а):

Пропорцию что ли сделал?Математик. :D Залезай под свой 09 и меряй сзади клиренс,под балкой и около колес. :D У колес 16 то будет?А то у Витары с балкой у колес вообше 10,но это Жып. :D
а что под брюшком у вашего творится, все гладенько:?)у колес то по сути и не важно..

post-3225-1228920225_thumb.jpg

Изменено пользователем noartist

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...