Gnom Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 как правило у всех меньше заявленного, тогда он больше у тех у кого заявленный больше=)ну если у овоща он 200 при 215 заявы то у турбы он 209 (мат. метод)=)Пропорцию что ли сделал?Математик. :D Залезай под свой 09 и меряй сзади клиренс,под балкой и около колес. :D У колес 16 то будет?А то у Витары с балкой у колес вообше 10,но это Жып. :Dа что под брюшком у вашего творится, все гладенько:?)у колес то по сути и не важно..Под брюшком у всех Форей одинаково,а вот балка выпирает,это да.Клиренс-это растояние от земли до крайней выступающей детали по всему кузову или подвески.А не по дверной порог. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 как правило у всех меньше заявленного, тогда он больше у тех у кого заявленный больше=)ну если у овоща он 200 при 215 заявы то у турбы он 209 (мат. метод)=)Пропорцию что ли сделал?Математик. :D Залезай под свой 09 и меряй сзади клиренс,под балкой и около колес. :D У колес 16 то будет?А то у Витары с балкой у колес вообше 10,но это Жып. :Dа что под брюшком у вашего творится, все гладенько:?)у колес то по сути и не важно..Под брюшком у всех Форей одинаково,а вот балка выпирает,это да.Клиренс-это растояние от земли до крайней выступающей детали по всему кузову или подвески.А не по дверной порог. :Dоткрыл глаза)суть в том что я говорил о клиренсе 09, который больше 08 по факту заводскому и факту практическому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Надо кстати тестануть ручку и спортшифт.Какая разница будет.Легко, в любое время.Тоже готов катнуться, но так, для спортивного интересаSF5 2.0 турбо + бустрезина говнолендерСток на аналогичной резине. Полуслик (сзади) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Тоже готов катнуться, но так, для спортивного интересаSF5 2.0 турбо + бустрезина говнолендерИ по снегу на нем будешь?http://www.club-forester.ru/index.php?auto...si&img=2205Я уже мчусь. :D Ковекс,хорошие фото делал.http://www.club-forester.ru/index.php?auto...si&img=2204Я тогда весь бруствер срезал.Нееее, ты что, я жду пока зима начнётся, потом одену шипы, ща то что по лужам на шипах цокать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 777, Всегда ЗА Gnom, По олимпийской системе, значит "Не победа, а участие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Тоже готов катнуться, но так, для спортивного интересаSF5 2.0 турбо + бустрезина говнолендерИ по снегу на нем будешь?http://www.club-forester.ru/index.php?auto...si&img=2205Я уже мчусь. :D Ковекс,хорошие фото делал.http://www.club-forester.ru/index.php?auto...si&img=2204Я тогда весь бруствер срезал.Фотки хорошие, но лучше ВИДЕО. А кто на Форе с бородой? И что там делал ситроен и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 ну дык больше клиренс всеравно чем 08, + у всех чтонибудь да торчит, 08 не исключениеа шумка, а багажник, а безопасность и всякие системки что в прошлом не было?+диск тормоза сзади для овощей=)вот скажите кто честно гонял на 09 и 08, какие есть предъявы кроме вещей связанных с задним аммо по управлению?Ни хрена там ничего не торчит !!! У других торчит, а у 08 в том то и дело что всё ровно !!! На 08 и 09 гоняли одни товарищи ;) 2 месяца покатались на 09 и быстрее продавать !!! Не будем показывать пальцем :rolleyes: А 08 уже в продаже не было !!! На вопрос : что будешь брать ?? - SG 9 закажу 3-х летку Cross Sport или STi :))))) А до соплей доказывал до прихода 09 что он круче 08, вот и думай :rolleyes: З.Ы. Причём задал ему ещё один вопрос : Вроде как Ус и сам завод собирался усовершенствовать заднюю подвеску ? Может поменяешь и всё станет на свои места. На что было сказано что там уже ничего не исправишь ! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 DEPECHES, страшные истории вы рассказываете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 DEPECHES, страшные истории вы рассказываете ;)Да реалии !!! ;) Уралец и Семёркин знает о ком я :rolleyes: что то вы от темы покатушек куда то укатилисьДа мы Гер никуда от покатушек не уходим, мы (злодеи :D ) уже год 09-х ждём B) Тока ща начинается - обкатка, я рулить не умею и т.д. Только по клаве могём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 DEPECHES, ой, да ладно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 DEPECHES, ой, да ладно... ;)Ээээ дарагой, ты так больша не скажи ..... Мамай клянусь а .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 DEPECHES, я знаю о ком ты, но.... молчу...обещал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) как правило у всех меньше заявленного, тогда он больше у тех у кого заявленный больше=)ну если у овоща он 200 при 215 заявы то у турбы он 209 (мат. метод)=)Пропорцию что ли сделал?Математик. :D Залезай под свой 09 и меряй сзади клиренс,под балкой и около колес. :D У колес 16 то будет?А то у Витары с балкой у колес вообше 10,но это Жып. :Dа что под брюшком у вашего творится, все гладенько:?)у колес то по сути и не важно..Под брюшком у всех Форей одинаково,а вот балка выпирает,это да.Клиренс-это растояние от земли до крайней выступающей детали по всему кузову или подвески.А не по дверной порог. :Dоткрыл глаза)суть в том что я говорил о клиренсе 09, который больше 08 по факту заводскому и факту практическомуНа заборе тоже дохрена что написано.Все туда ломятся,а на самом деле там дрова лежат. :D ну дык больше клиренс всеравно чем 08, + у всех чтонибудь да торчит, 08 не исключениеа шумка, а багажник, а безопасность и всякие системки что в прошлом не было?+диск тормоза сзади для овощей=)вот скажите кто честно гонял на 09 и 08, какие есть предъявы кроме вещей связанных с задним аммо по управлению?Ни хрена там ничего не торчит !!! У других торчит, а у 08 в том то и дело что всё ровно !!! На 08 и 09 гоняли одни товарищи ;) 2 месяца покатались на 09 и быстрее продавать !!! Не будем показывать пальцем :rolleyes: А 08 уже в продаже не было !!! На вопрос : что будешь брать ?? - SG 9 закажу 3-х летку Cross Sport или STi :))))) А до соплей доказывал до прихода 09 что он круче 08, вот и думай :rolleyes: З.Ы. Причём задал ему ещё один вопрос : Вроде как Ус и сам завод собирался усовершенствовать заднюю подвеску ? Может поменяешь и всё станет на свои места. На что было сказано что там уже ничего не исправишь ! <_<Да ладно,мог бы и назвать.Все равно его тут все знают.)))))))))Думаю,что на самом деле было по другому.Взял для тестов,протестил,все замерил,а потом слил. Надо кстати тестануть ручку и спортшифт.Какая разница будет.Легко, в любое время.Тоже готов катнуться, но так, для спортивного интересаSF5 2.0 турбо + бустрезина говнолендерСток на аналогичной резине. Полуслик (сзади) :DПаш,как ты себе это представляешь?Я на шипе Хака-5,ты на Геолендере.Ставь Хаку-5 и заедем.Геолендер поставить не могу,т.к. это уже твоя резина на след.год.)))))))))Лежит,тебя ждет.Лучшая резина всех времен и народов.Продаю за цену Адреналина 001.Муха не сидела,пробег 1500 на обкатке. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Во мля, спорщики! :)Клиренс у 08 честный и ровный, задние рычаги находятся выше оси колеса, так что колея его не остановит, где 09 и Витара на задних рычагах повиснут. У 08 салон однозначно лучше исполнен, материалы там подороже.Вот предложи владельцу нового 08 поменяться на ещё более новый 09 - :super_smilies051: :super_smilies042: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Да реалии !!! ;) Уралец и Семёркин знает о ком я :rolleyes:Действительно грустная история. Человек десять лет катался на Форестере 1. Долго думал о покупке СТИ форя. Потом узнал, что будет форь 3. Побежал заказывать одним из первых в России. Предвкушал, смаковал,ждал. В итоге полное разочарование....Потом его видел в городе, снова на первом форике. Паш,как ты себе это представляешь? Я на шипе Хака-5,ты на Геолендере. :rofl: :rofl: :rofl: Ставь Хаку-5 и заедем.Толку мало. Я на шипах не ездил (только на чужих авто только и то на короткие дистанции по асвальту - не понравилось). 95% езжу по асвальту и в шипах особого смысла не вижу. На покатухах отрабатываю поведение авто в экстремальной ситуации на резине, на которой постоянно езжу.Да и если сравнивать "липучку" и "гео", то не видел большой разнице по времени на финише. Лежит,тебя ждет.Лучшая резина всех времен и народов. Продаю за цену Адреналина 001.Муха не сидела,пробег 1500 на обкатке. Лёш спасибо)))Это хорошо. За цену адреналина 0001 (т.е. одного колеса адреналина :rofl: ) заберу 4 -е "гео" :p . А вообще буду присматриваться к всесезонке потихоньку. Бум думать. Изменено 11 Декабря 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Во мля, спорщики! :)Клиренс у 08 честный и ровный, задние рычаги находятся выше оси колеса, так что колея его не остановит, где 09 и Витара на задних рычагах повиснут. У 08 салон однозначно лучше исполнен, материалы там подороже.Вот предложи владельцу нового 08 поменяться на ещё более новый 09 - :super_smilies051: :super_smilies042: :super_smilies007:вы фотку брюшка выложите, оч сомневаюсь что там заводские 200, все привирают всегда а фор08 мегаособенный..мне салон 09 больше нравица, а материалы теже, не шик, сидел итам итам, тут субъективтурба 09 нормальный субару, менее острый может так зато он качок, в отличии от юркого малыша 08) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Во мля, спорщики! :)Клиренс у 08 честный и ровный, задние рычаги находятся выше оси колеса, так что колея его не остановит, где 09 и Витара на задних рычагах повиснут. У 08 салон однозначно лучше исполнен, материалы там подороже.Вот предложи владельцу нового 08 поменяться на ещё более новый 09 - :super_smilies051: :super_smilies042: :super_smilies007:вы фотку брюшка выложите, оч сомневаюсь что там заводские 200, все привирают всегда а фор08 мегаособенный..мне салон 09 больше нравица, а материалы теже, не шик, сидел итам итам, тут субъективтурба 09 нормальный субару, менее острый может так зато он качок, в отличии от юркого малыша 08)Качок. :D Конечно качок. :D В смысле качает его?Лёш спасибо)))Это хорошо. За цену адреналина 0001 (т.е. одного колеса адреналина :rofl: ) заберу 4 -е "гео" :p .А вообще буду присматриваться к всесезонке потихоньку. Бум думать.Ага,ща. :D Я тогда лучше Гео на покатухах убъю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Во мля, спорщики! :)Клиренс у 08 честный и ровный, задние рычаги находятся выше оси колеса, так что колея его не остановит, где 09 и Витара на задних рычагах повиснут. У 08 салон однозначно лучше исполнен, материалы там подороже.Вот предложи владельцу нового 08 поменяться на ещё более новый 09 - :super_smilies051: :super_smilies042: :super_smilies007:вы фотку брюшка выложите, оч сомневаюсь что там заводские 200, все привирают всегда а фор08 мегаособенный..мне салон 09 больше нравица, а материалы теже, не шик, сидел итам итам, тут субъективтурба 09 нормальный субару, менее острый может так зато он качок, в отличии от юркого малыша 08)Бессмысленный спор. Сколько людей - столько и мнений, целей и задач! :) Меня пока в 09 все устраивает. Будут глюки - будем устранять. 08 - тоже хорошая машинка. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Так будет битва или нет? Если ДА, то когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 великие воины субару. гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Во мля, спорщики! :)Клиренс у 08 честный и ровный, задние рычаги находятся выше оси колеса, так что колея его не остановит, где 09 и Витара на задних рычагах повиснут. У 08 салон однозначно лучше исполнен, материалы там подороже.Вот предложи владельцу нового 08 поменяться на ещё более новый 09 - :super_smilies051: :super_smilies042: :super_smilies007:вы фотку брюшка выложите, оч сомневаюсь что там заводские 200, все привирают всегда а фор08 мегаособенный..мне салон 09 больше нравица, а материалы теже, не шик, сидел итам итам, тут субъективтурба 09 нормальный субару, менее острый может так зато он качок, в отличии от юркого малыша 08)Вот те:Вот с Витарой:Ещё была фотка с линейкой, так там расстояние от асфальта до нижних рычагов 28см!А вообще здесь дохрена чего и та фотка тоже, просто искать лень: http://talks.guns.ru/forummessage/181/311941.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 реальных 200 было, тоесть впервые заводская теория= потребительская практика?тогда просвет 08=09, кто авторевю верит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 :)190мм и это на картинке ещё задние рычаги не показаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 спецом замерю у своего, ну больше там 190 полюбасу, авторевю не лучше за руля всем деньги нужны=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Под задними рычагами замерь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.