Данцер Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 vic, да я и так знаю что вообщем то хочу но как то моя прошла 11000 всего и пока средствов нету чего растраиваться то :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Данцер, у меня 25 прошел ;) Расстраивацца нечего, потому как нового не найти. Остаются тока б/у, а СТИшные тока ПРАвильные. Так что, подождем... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Ага время покажет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 У моего очень хороршего знакомого был авто Аутландер ну вот он рассказал что сожрал по бензусу 17 литров по городу (не турба ,но АТ)а у его родственника Форик как у меня атмо так тот не нарадуется.Так мой товарищ продал Мицубу и купил Форя 09 АТ 2,5 .Сначала говорил класс все отлично а после то 2600 что то заскрипело и он стал жаловаться что машинка какая то размазанная с учетом того что он сравнил его со старым Форем и теперь страдает не зная что делать .Правда ему нравится что много места в Форе 09(он сам парень громадный)и бензуса мало берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Gnom, Да я Ланцер и не ровняю просто к слову пришлось как было на самом деле .А вот покатался на атмофоре прошел обкатку и подумал что пару лет пройдет и надо брать турбу и вот теперь такой облом...... Хотя я не тестил 09 форик возможно турба 09 покажется улетным авто после атмо 08 Конечно турбо самолет.Атмо и турбо едут по разному.Тут и говорить нечего.Особенно 08 проверенный в горах в 06 году.Просто чумовое гуано. А ты вот для интереса протести 09 турбо и атмо,сравни со своим и отпиши тут. Интересно. Ну вот сегодня заехал в салон попробовать на тест турбу а в ответ нема их .И вообще не с чем сравнить даже 2 литра на автомате нету 09Форя ну что тут поделаешь а ????? Хотя в продаже естьи тот и тот........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 я тоже поеду !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 У моего очень хороршего знакомого был авто Аутландер ну вот он рассказал что сожрал по бензусу 17 литров по городу (не турба ,но АТ)а у его родственника Форик как у меня атмо так тот не нарадуется.Так мой товарищ продал Мицубу и купил Форя 09 АТ 2,5 .Сначала говорил класс все отлично а после то 2600 что то заскрипело и он стал жаловаться что машинка какая то размазанная с учетом того что он сравнил его со старым Форем и теперь страдает не зная что делать .Правда ему нравится что много места в Форе 09(он сам парень громадный)и бензуса мало берет.Вчера на спринтах был Аутлендер 2.0 Турбо,200 сил,они только на ручке.Думаете он объехал Турботошнота 08? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Ну ФОРЬ КУОНЕЧНО НА ВЫСОТЕ ТАК КАК 2,5 ВСЕ ТАКИ И МОМЕНТОМ И Л.С БОЛЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 У моего очень хороршего знакомого был авто Аутландер ну вот он рассказал что сожрал по бензусу 17 литров по городу (не турба ,но АТ)а у его родственника Форик как у меня атмо так тот не нарадуется.Так мой товарищ продал Мицубу и купил Форя 09 АТ 2,5 .Сначала говорил класс все отлично а после то 2600 что то заскрипело и он стал жаловаться что машинка какая то размазанная с учетом того что он сравнил его со старым Форем и теперь страдает не зная что делать .Правда ему нравится что много места в Форе 09(он сам парень громадный)и бензуса мало берет.Вчера на спринтах был Аутлендер 2.0 Турбо,200 сил,они только на ручке.Думаете он объехал Турботошнота 08? :D :D :DДумаю да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Sopel, главное - что думаете ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 У моего очень хороршего знакомого был авто Аутландер ну вот он рассказал что сожрал по бензусу 17 литров по городу (не турба ,но АТ)а у его родственника Форик как у меня атмо так тот не нарадуется.Так мой товарищ продал Мицубу и купил Форя 09 АТ 2,5 .Сначала говорил класс все отлично а после то 2600 что то заскрипело и он стал жаловаться что машинка какая то размазанная с учетом того что он сравнил его со старым Форем и теперь страдает не зная что делать .Правда ему нравится что много места в Форе 09(он сам парень громадный)и бензуса мало берет.Вчера на спринтах был Аутлендер 2.0 Турбо,200 сил,они только на ручке.Думаете он объехал Турботошнота 08? :D :D :DДумаю да :)Если только во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.