max63 Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Заехал на выходных в Крыло, выяснить об условиях заказа и покупки Форя, узнал 3 новости (все плохие) :rolleyes: : 1. Тест драйва больше нет и не будет.2. 2008 мод. год все машины + 20000 рублев.3. Самая главная- предоплата при заказе 20% от стоимости авто. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Заехал на выходных в Крыло, выяснить об условиях заказа и покупки Форя, узнал 3 новости (все плохие) :rolleyes: : 1. Тест драйва больше нет и не будет.2. 2008 мод. год все машины + 20000 рублев.3. Самая главная- предоплата при заказе 20% от стоимости авто. :angry:Уверен, что это все инициатива Усера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Заехал на выходных в Крыло, выяснить об условиях заказа и покупки Форя, узнал 3 новости (все плохие) :rolleyes: : 3. Самая главная- предоплата при заказе 20% от стоимости авто. :angry:Дык оно так и было. По крайней мере уже год как. Так что это не новость, а имеющий место быть и вчера и год назад факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Дык оно так и было. По крайней мере уже год как. Так что это не новость, а имеющий место быть и вчера и год назад факт.А я был уверен что 500 у.е. платишь и ждешь себе спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 А я был уверен что 500 у.е. платишь и ждешь себе спокойно...20% платишь и ждёшь. Мы когда Импрезу заказывали 10% платили, но это за счёт знакомства, а так 20% всегда было, ну или по крайней мере последние 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 А я был уверен что 500 у.е. платишь и ждешь себе спокойно...Ну дык, Мы ж особое авто берем. Мы - "белая кость", "голубая кровь" и т.д. и т.п., и не гоже нам авансировать за Субару, аки за какую нибудь киа иль ниссан...Реноме блюсти надо, ептыть....Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля истины + монополист-Усер (чё хочу, то и ворочу)Как-то на мойку заехал к одному знакомому (нацмену). Помылся, а он с меня по ценникам для жыпов (кукурузеров, ленд роверов) срубить бабла возжелал... Я ему "У меня универсал!" . А он мне в ответ: "Дарагой, ти што? Сибя савсем не уважаешь, да ??? У тибя атличный машина - настоящий жип!"Ну как тут не согласишься ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Заехал на выходных в Крыло, выяснить об условиях заказа и покупки Форя, узнал 3 новости (все плохие) :rolleyes: : 1. Тест драйва больше нет и не будет.2. 2008 мод. год все машины + 20000 рублев.3. Самая главная- предоплата при заказе 20% от стоимости авто. :angry:Да, действительно машины подорожали!.. И не только в "У-Сервисе"... У оф. дилера в Вологде ("РРТ-Вологда") цена тоже подняласть примерно на $1000,0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Как-то на мойку заехал к одному знакомому (нацмену). Помылся, а он с меня по ценникам для жыпов (кукурузеров, ленд роверов) срубить бабла возжелал... Я ему "У меня универсал!" . А он мне в ответ: "Дарагой, ти што? Сибя савсем не уважаешь, да ??? У тибя атличный машина - настоящий жип!"Ну как тут не согласишься ???Действительно, очень любят на а/мойках "Форестерам" присваивть категорию "джип"!.. :rolleyes: Да ладно, Бог с ними!... Лишь бы мыли машину хорошо!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sambuka Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Не знаю.. Я без всякого знакомства за импрезу платила штуку предоплаты и ждала 2 недели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 То что авты подорожают - это ясно как божий день. Автопроизводители для того и делают новый моельный год - чтоб как-то обьяснить повышение цены (притом изменения могут быть и не в лучшую сторону или могут быть как в данном случае - несущественными). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 что то в москве полный беспредел. я предоплату давал 15000 руб.а без тест драйва то как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 а без тест драйва то как????Действительно, а почему они тест-драйв убирают?!.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 20% платишь и ждёшь. Мы когда Импрезу заказывали 10% платили, но это за счёт знакомства, а так 20% всегда было, ну или по крайней мере последние 2 года.Меньше двух лет,платил 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Меньше двух лет,платил 500.ну тогда х.з., у меня так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) что то в москве полный беспредел. я предоплату давал 15000 руб.а без тест драйва то как????А на хрен он нужен?Кто знает что такое Форестер,тот и так купит.Авто раскрутили,а производитель все равно большего количества делать не будет.Квоты в этом году в два раза больше.Только вернулся из Пено.Как же Форик едет по гравийке.Мля,это песня.Словами не передать,это надо видеть и чувствовать,причем даже на убитом Геоландере. Жаль только на гонку не попал,зато пооджигал и отдохнул очень зачетно.На гонку не поехал из-за того,что забыл выключить музыку,аклиматор разрядился,машина закрыта,ключ в замке.Пришлось 3 часа исполнять танец с бубном,ехать то как то обратно надо.К обеду открыл.Теперь зато знаю как. :rolleyes: Прикуривал меня хозяин домиков,где мы жили.Очень долго расспрашивал о Форике.Я ему сказал,что надо для начала прокатиться и понять как машина едет.Он долго не хотел,но потом согласился.Я предложил ему всего один поворот,туда и обратно,несколько раз.Утром встретил его жену,сидел говорит всю ночь в инете,искал инфу.Его сотрудник тоже проходил с расспросами.Говорит,что шеф очень труханул,когда я его катал.Ну а пьянки и отдых были зачетные,зря никто не поехал. Изменено 10 Сентября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 На гонку не поехал из-за того,что забыл выключить музыку,аклиматор разрядился,машина закрыта,ключ в замке.Пришлось 3 часа исполнять танец с бубном,ехать то как то обратно надо.К обеду открыл.Теперь зато знаю как. :rolleyes:а напиши в личку как??? я так влип однажды за городом - пришлось пилить на автобусе за ключами вторыми домой 4 часа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) а напиши в личку как??? я так влип однажды за городом - пришлось пилить на автобусе за ключами вторыми домой 4 часа :rolleyes:Ага,ща.В Питере и так много фориков угоняют. :rolleyes: Изменено 11 Сентября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ага,ща.В Питере и так много фориков угоняют. :rolleyes:???? что то я не слышал про форики - ауты гоняют. хотя у нас у Егора пытались в прошлом году дернуть, но не смогли... а как открыть - угонщик и так знает, а вот нам бы в критической ситуации помогло бы. ты не представляешь как я скакал вокруг машины, когда ключи в костер упали, благо втьорые были не в машине , а дома :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 забыл выключить музыку,аклиматор разрядился,машина закрыта,ключ в замкеПросвятите, как может закрыться машина, если ключ в замке зажигания? :rolleyes: Это че, сигналка такая умная, сама закрывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Просвятите, как может закрыться машина, если ключ в замке зажигания? :rolleyes: Это че, сигналка такая умная, сама закрывает?Закрылась она потому,что я ее закрыл с брелка.Музыка была включена без звука и светилась.За ночь аклиматору кирдык.Вот и вся история.Во время бухача и не такое бывает. :rolleyes: Мы ж на ралли были,там можно про все забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Закрылась она потому,что я ее закрыл с брелка.Музыка была включена без звука и светилась.За ночь аклиматору кирдык.Вот и вся история.Во время бухача и не такое бывает. :rolleyes: Мы ж на ралли были,там можно про все забыть.Согласен, во время бухача и не такое бывает. :wacko: Просто у меня например брелок вместе с ключами. Почему они у вас живут отдельно? Или это они на время ралли разошлись? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 На самом деле более правильно отдельно носить брелок и ключи.Опять же я часто закрываю заведённую машину.Да и безопаснее так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 На самом деле более правильно отдельно носить брелок и ключи.Опять же я часто закрываю заведённую машину.Да и безопаснее так...А зачем закрывать заведеную машину? Зимой, чтобы не остыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А зачем закрывать заведеную машину? Зимой, чтобы не остыла?Например, чтобы выйти из машины и закрыть ворота участка/гаража где машина ночевала/стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 У меня такая же привычка, ключи отдельно от брелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.