Перейти к контенту

Новости от У-сервиса

max63

Рекомендуемые сообщения

Заехал на выходных в Крыло, выяснить об условиях заказа и покупки Форя, узнал 3 новости (все плохие) :rolleyes: : 1. Тест драйва больше нет и не будет.2. 2008 мод. год все машины + 20000 рублев.3. Самая главная- предоплата при заказе 20% от стоимости авто. :angry:

Заехал на выходных в Крыло, выяснить об условиях заказа и покупки Форя, узнал 3 новости (все плохие) :rolleyes: : 1. Тест драйва больше нет и не будет.2. 2008 мод. год все машины + 20000 рублев.3. Самая главная- предоплата при заказе 20% от стоимости авто. :angry:

Уверен, что это все инициатива Усера.

Заехал на выходных в Крыло, выяснить об условиях заказа и покупки Форя, узнал 3 новости (все плохие) :rolleyes: : 3. Самая главная- предоплата при заказе 20% от стоимости авто. :angry:

Дык оно так и было. По крайней мере уже год как. Так что это не новость, а имеющий место быть и вчера и год назад факт.

Дык оно так и было. По крайней мере уже год как. Так что это не новость, а имеющий место быть и вчера и год назад факт.

А я был уверен что 500 у.е. платишь и ждешь себе спокойно...

20% платишь и ждёшь. Мы когда Импрезу заказывали 10% платили, но это за счёт знакомства, а так 20% всегда было, ну или по крайней мере последние 2 года.

Ну дык, Мы ж особое авто берем. Мы - "белая кость", "голубая кровь" и т.д. и т.п., и не гоже нам авансировать за Субару, аки за какую нибудь киа иль ниссан...Реноме блюсти надо, ептыть....Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля истины + монополист-Усер (чё хочу, то и ворочу)Как-то на мойку заехал к одному знакомому (нацмену). Помылся, а он с меня по ценникам для жыпов (кукурузеров, ленд роверов) срубить бабла возжелал... Я ему "У меня универсал!" . А он мне в ответ: "Дарагой, ти што? Сибя савсем не уважаешь, да ??? У тибя атличный машина - настоящий жип!"Ну как тут не согласишься ???

Да, действительно машины подорожали!.. И не только в "У-Сервисе"... У оф. дилера в Вологде ("РРТ-Вологда") цена тоже подняласть примерно на $1000,0...

Как-то на мойку заехал к одному знакомому (нацмену). Помылся, а он с меня по ценникам для жыпов (кукурузеров, ленд роверов) срубить бабла возжелал... Я ему "У меня универсал!" . А он мне в ответ: "Дарагой, ти што? Сибя савсем не уважаешь, да ??? У тибя атличный машина - настоящий жип!"Ну как тут не согласишься ???

Действительно, очень любят на а/мойках "Форестерам" присваивть категорию "джип"!.. :rolleyes: Да ладно, Бог с ними!... Лишь бы мыли машину хорошо!!!.. :rolleyes:

Не знаю.. Я без всякого знакомства за импрезу платила штуку предоплаты и ждала 2 недели..

То что авты подорожают - это ясно как божий день. Автопроизводители для того и делают новый моельный год - чтоб как-то обьяснить повышение цены (притом изменения могут быть и не в лучшую сторону или могут быть как в данном случае - несущественными).

что то в москве полный беспредел. я предоплату давал 15000 руб.а без тест драйва то как????

а без тест драйва то как????

Действительно, а почему они тест-драйв убирают?!.. :unsure:

20% платишь и ждёшь. Мы когда Импрезу заказывали 10% платили, но это за счёт знакомства, а так 20% всегда было, ну или по крайней мере последние 2 года.

Меньше двух лет,платил 500.

Меньше двух лет,платил 500.

ну тогда х.з., у меня так было.

что то в москве полный беспредел. я предоплату давал 15000 руб.а без тест драйва то как????

А на хрен он нужен?Кто знает что такое Форестер,тот и так купит.Авто раскрутили,а производитель все равно большего количества делать не будет.Квоты в этом году в два раза больше.Только вернулся из Пено.Как же Форик едет по гравийке.Мля,это песня.Словами не передать,это надо видеть и чувствовать,причем даже на убитом Геоландере. Жаль только на гонку не попал,зато пооджигал и отдохнул очень зачетно.На гонку не поехал из-за того,что забыл выключить музыку,аклиматор разрядился,машина закрыта,ключ в замке.Пришлось 3 часа исполнять танец с бубном,ехать то как то обратно надо.К обеду открыл.Теперь зато знаю как. :rolleyes: Прикуривал меня хозяин домиков,где мы жили.Очень долго расспрашивал о Форике.Я ему сказал,что надо для начала прокатиться и понять как машина едет.Он долго не хотел,но потом согласился.Я предложил ему всего один поворот,туда и обратно,несколько раз.Утром встретил его жену,сидел говорит всю ночь в инете,искал инфу.Его сотрудник тоже проходил с расспросами.Говорит,что шеф очень труханул,когда я его катал.Ну а пьянки и отдых были зачетные,зря никто не поехал. Изменено пользователем Gnom

На гонку не поехал из-за того,что забыл выключить музыку,аклиматор разрядился,машина закрыта,ключ в замке.Пришлось 3 часа исполнять танец с бубном,ехать то как то обратно надо.К обеду открыл.Теперь зато знаю как. :rolleyes:

а напиши в личку как??? я так влип однажды за городом - пришлось пилить на автобусе за ключами вторыми домой 4 часа :rolleyes:

а напиши в личку как??? я так влип однажды за городом - пришлось пилить на автобусе за ключами вторыми домой 4 часа :rolleyes:

Ага,ща.В Питере и так много фориков угоняют. :rolleyes: Изменено пользователем Gnom

Ага,ща.В Питере и так много фориков угоняют. :rolleyes:

???? что то я не слышал про форики - ауты гоняют. хотя у нас у Егора пытались в прошлом году дернуть, но не смогли... а как открыть - угонщик и так знает, а вот нам бы в критической ситуации помогло бы. ты не представляешь как я скакал вокруг машины, когда ключи в костер упали, благо втьорые были не в машине , а дома :rolleyes:

забыл выключить музыку,аклиматор разрядился,машина закрыта,ключ в замке

Просвятите, как может закрыться машина, если ключ в замке зажигания? :rolleyes: Это че, сигналка такая умная, сама закрывает?

Просвятите, как может закрыться машина, если ключ в замке зажигания? :rolleyes: Это че, сигналка такая умная, сама закрывает?

Закрылась она потому,что я ее закрыл с брелка.Музыка была включена без звука и светилась.За ночь аклиматору кирдык.Вот и вся история.Во время бухача и не такое бывает. :rolleyes: Мы ж на ралли были,там можно про все забыть.

Закрылась она потому,что я ее закрыл с брелка.Музыка была включена без звука и светилась.За ночь аклиматору кирдык.Вот и вся история.Во время бухача и не такое бывает. :rolleyes: Мы ж на ралли были,там можно про все забыть.

Согласен, во время бухача и не такое бывает. :wacko: Просто у меня например брелок вместе с ключами. Почему они у вас живут отдельно? Или это они на время ралли разошлись? :rolleyes:

На самом деле более правильно отдельно носить брелок и ключи.Опять же я часто закрываю заведённую машину.Да и безопаснее так...

На самом деле более правильно отдельно носить брелок и ключи.Опять же я часто закрываю заведённую машину.Да и безопаснее так...

А зачем закрывать заведеную машину? Зимой, чтобы не остыла?

А зачем закрывать заведеную машину? Зимой, чтобы не остыла?

Например, чтобы выйти из машины и закрыть ворота участка/гаража где машина ночевала/стояла.

У меня такая же привычка, ключи отдельно от брелка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...