Лелик78 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Теперь хочу предложить Вашему вниманию другие виды страхования, осуществляемые нашей компанией. Здесь можно обсуждать другие виды страховки (Добровольное медицинское, имущество, несчастные случаи и многое другое) Попробуем?Незабывайте пожалуйста, в данном случае Вы сами в какой-то мере будете помогать собственному форуму...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Начну про страхование квартир, где мы с вами все живем:Зачем страховать квартиру, в которой живешь? Ну от стихийных бедствий - это понятно: пожар, наводнение, падение летательных аппаратов. Это все ясно. НО! Ведь есть еще такая штука, как "человеческий фактор". Уехали Вы на дачу на выходные, а тут раз и какую нибудь трубу сорвало, или шланг, который на фильтр идет..... :blink: И все....чем выше живете, тем больше народу затопите. А ведь у всех ремонт... Вы представляете на какую сумму попадете? Моя свекровь уже именно так и попала. А была бы застрахована, старховая все выплатила бы Но все мы учимся исклоючительно на своих ошибках Другой пример: у Вас есть какие нибудь гарантии, что гастарбайтеры. которые делали ремонт этажами выше всю проводку правильно провели? У меня таких гарантий нет! Так вот, короткое замыкание и привет, все что выше сгорело, а Вас благополучно затопили, когда тушили. А если все это снизу происходит, то и вы (ваша квартира) еще можете пострадать от огня ... =@ На самом деле страхование квартиры не так уж и дорого, зато нервы будут впорядке и если что, всегда на страховку можно все заново отделать. Для примера: Страхование квартиры (отделка ) стоимостью в 1 млн. рублей стоит 3500 рублей на год. Плюс можете сделать опись имущества : к примеру на 900 000 - еще 3150руб. и как я говорила, "Гражданская ответственность" (если вы кого нибудь...) на 400 тыс. руб (этого должно хватить) +1050руб. Итого: вся квартира с имуществом и гражданкой = 7700 руб. И за плечами болтается два с половиной миллиона страховки от ВСЕГО! :p Вы же когда машину покупаете (новую), вы ее страхуете по КАСКО? Так что же мешает застраховать квартиру? Дачу? Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Лелик78, Страхование квартиры (отделка ) стоимостью в 1 млн. рублей стоит 3500 рублей на год.Цену квартиры устанавливает клиент (как хочу - так и оценю) или есть какие-то нормы? И еще вопрос. Допустим, меня залил сосед. Или мы залили сами себя. Или мы залили и себя, и соседа. Какие в этих случаях необходимо предоставить документы для получения страховой выплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Лелик78, Страхование квартиры (отделка ) стоимостью в 1 млн. рублей стоит 3500 рублей на год.Цену квартиры устанавливает клиент (как хочу - так и оценю) или есть какие-то нормы? И еще вопрос. Допустим, меня залил сосед. Или мы залили сами себя. Или мы залили и себя, и соседа. Какие в этих случаях необходимо предоставить документы для получения страховой выплаты? Оценка ремонта исходит из реально затраченных средств на ремонт, т.е. те деньги которые Вам придется потратить на восстановление вартиры( материал, рабочие и т.д.)При наступлении страхового случа ( не важно кто Вы или Вас) первое, что нужно сделать - вызвать людей из ЖЭКа. Они составляют акт. Звоните в страховую, говорите о страховом случае. К вам выезжают эксперты, вы им показываетет акт из ЖЭКа и они проводят оценку ущерба. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Лелик78, меня реально интересует страхование дома -это первое а второе - могу ли я это сделать в Воронеже ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Лелик78, меня реально интересует страхование дома -это первое а второе - могу ли я это сделать в Воронеже ????? Можете :rolleyes: Наш филиал в Воронеже: (4732) 51-94-27. Только по ценам соориентировать не смогу, возможно там отличаются тарифы от московских :wub: Звоните туда, вам все расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) СпасибоДа кстати я смогу как то сослаться на наш форум????Или в Воронеже не очень в курсе???? Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 СпасибоДа кстати я смогу как то сослаться на наш форум????Или в Воронеже не очень в курсе????Можете сказать, что по рекомендации Ростра-Москва, доп. офис "Ташкентский". Если напишите, когда собираетесь страховать, я попробую созвониться с директором :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Когда собираюсь точно не скажу ну позже сообщу возможно в январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Когда собираюсь точно не скажу ну позже сообщу возможно в январе :good: ОК! Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 А нам еще одну лицензию выдали :bb: обхахочешся, мы теперь можем коровок, свинок и птичек страховать, вобщем ВЕСЬ СЕЛЬХОЗ 8-P http://www.fssn.ru/www/site.nsf/web/doc_29012009101129.html ЗЫ: так что, если есть у кого нибудь маленький колхозик - обращайтесь :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 На основании выданной нам лицензии по страхованию живности, наши разработали тарифы по страхованию домашних кошечек и собачек ;) ЗЫ: Свою наглую, рыжую морду (Голден Ретривер) Витуську - уже застраховала..... малоли чего (тттт) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silence Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 интересны такие виды страхования как - страхование жизни, от несаастного случая. что то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 интересны такие виды страхования как - страхование жизни, от несаастного случая. что то есть?Есть конечно! Что интересует, есть от НС (несчастный случай) на отдыхе, на время несения служебных обязанностей, просто по жизни от НС ;) Последнее время очень много байкеров застраховали :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Застраховала свою ответственность в случае залития мною соседей. 350 рублей в год, в случае причинения им ущерба - компенсация до 100 000.Абсолютно счастлива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.