konst Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Пальма, Валя, так вроде бы разговор был о собраться там клубным междусобойчиком или я не так понял? В любом случае спасибо за адресок. При случае тоже посетим обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 konst, было... Так никто и не отказывается от этой идеи, если соберём кворум, можно в воскресенье, часикам к 18-00, туда подъехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ISe, страниц 10-15 флуда и... соберем!!! :) до двадцатого скока еще терпеть, а там можно культурно поовощить под коньячок или чего кому что больше ндрявится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 konst, как-нибудь не получится,выставка закрывается в это воскр. в 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Пальма, ну вот :( А я так понял что это их постоянная площадка где всяки-разны выставки и прочий перфоманс проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 konst, постоянная площадка на Пионерской улице.Галлерея Третьякова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 вероятностъ 80% подтянемъся семейством. правда после просмотра ИЗиных фото, всё понятно( ну не культур-мультур я :pardon: :nea: ), но супруге понравилось. :good: кто ещё подтянетъся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ISe, Отличная выставка, а главное разнообразная и пестрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 AlexLamp, согласен, жаль, что не моя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 хей-хо! два желающих с семействами уже есть. берите нас третьими и айда окультуриваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 так вы в воскресенье к 18-00 собираетесь ??может успею подскочить после оживления компа....знакомой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Попробую, но крайне маловероятно. ДР тёщи - повод достаточный ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 были вдвоем с Пальмой, как 2 тополя на плющихе.....саботаж..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 leshiy_62, простите, но я только в 22-00 с ДР тёщи вернулся бычки - класс! из глины. ручная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 ISe, к тебе вопросов нетдругие, вроде, собирались....мы через такие пробки пробились с севера....Садовая просто лежала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 leshiy_62, ну всё равно прости :) Понравилось хоть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 ДА!бычёк мой...кстати.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 И нас простите великодушно. По случаю поехали закупать одежду к клубному НГ. Меня одели и обули, а Иришка так и осталась с голой .... Короче нету на нее одежки и обувки подобающей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 другие, вроде, собирались....каюсъ :blush: собирался. токма не расчитал силы, и в город въехал в полседъмого вечера :wacko: переплевался весъ :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения