TabletGuru Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 А чью распорку? Верх или низ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 TabletGuru, Summit верхняя задняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Поездил еще пару дней. Все нормально. В поворотах ведет себя правильно...P.S. Спасибо MSTiFK8R за дельные советы и MadMax за своевременный подгон распорки!!! :) Я получил по телефону отказ от установки более жестких амортизаторов. Не знаю теперь, в связи с изменившейся обстановкой, стоит ли начинать борьбу.Мне кажется, что борьбу надо продолжать. Иначе повтора операции "смена амортизации" не будет. Да и есть за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stut Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 товарищи, есть ли смысл менять на жесткие? прошу побольше своих впечатлений. Кто-нибудь знает, РРТ меняет в СПБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 stut, Если не доволен стоковыми - меняй. А в РРТ позвонить можно? В Москве операция закончилась... быстро и незаметно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 товарищи, есть ли смысл менять на жесткие? прошу побольше своих впечатлений. Кто-нибудь знает, РРТ меняет в СПБ?На днях был в РРТ по гарантии отказались за бабки согласились ( стоит это удовольствие около 50000 <_< )...Позвонил в представительство жду ответа на след недельке. Как ответят отпишу. Надежда умирает последней :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 товарищи, есть ли смысл менять на жесткие? прошу побольше своих впечатлений. Кто-нибудь знает, РРТ меняет в СПБ?На днях был в РРТ по гарантии отказались за бабки согласились ( стоит это удовольствие около 50000 <_< )...Позвонил в представительство жду ответа на след недельке. Как ответят отпишу. Надежда умирает последней :rolleyes:И это правильно! Их все время шевелить надо, а то FHI думает, что все довольны. В Москве сие удовольствие выливается под 55 килорублей.!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saharov Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 сегодня поменяли задние амортизаторы на 040 в РРТ ВОРОНЕЖ, заплатил за работу 3450руб, заявление подавал 16,09,09 , проехал 269км ВОРОНЕЖ-БЕЛГОРОД, машина ведет себя великолепно, на стоковых отьездил 25000 км , ох и понервничал, постоянно приходилось себя сдерживать, сегодня 180 км с боковым сильным ветром, полет нормальный, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 сегодня вечером в УС -Крылатское поставили модифицированные задние амортизаторы (по акции). Part Number почему-то SC041 ! По ощущениям пока ещё ничего не понял, ощутил только, что при проезде "лежачего полицейского" зад автомобиля чётко делает соскок - и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yfoc Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Сегодня наткнулся на отзыв. я так понимаю у него III фор. Что думаете? www.autonavigator.ru/guides/otzyv/Subaru/Forester/16925.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Когда я купил Форик, то сразу заметил, что автомобиль козлит. Через пол года накрылась задняя стойка. Поменяли на ....12, вместо ...10, так сейчас авто ведет себя великолепно. Такое ощущение, что стойка с новья была бракованная. Сейчас с полицейских соскакивает без раскачки, да и на трассе ведет себя отлично. Конечно по сравнению с Фокусом подвеска ниочем в плане контроля с дорогой, но всетаки после замены намного лучше стало. Да и впринципе меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.