Перейти к контенту

Задняя подвеска Subaru Forester: лекарство найдено?

ISe

Рекомендуемые сообщения

А чью распорку? Верх или низ?

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

TabletGuru, Summit верхняя задняя.

Поездил еще пару дней. Все нормально. В поворотах ведет себя правильно...P.S. Спасибо MSTiFK8R за дельные советы и MadMax за своевременный подгон распорки!!! :)

Я получил по телефону отказ от установки более жестких амортизаторов. Не знаю теперь, в связи с изменившейся обстановкой, стоит ли начинать борьбу.

Мне кажется, что борьбу надо продолжать. Иначе повтора операции "смена амортизации" не будет. Да и есть за что!

товарищи, есть ли смысл менять на жесткие? прошу побольше своих впечатлений. Кто-нибудь знает, РРТ меняет в СПБ?

stut, Если не доволен стоковыми - меняй.

А в РРТ позвонить можно? В Москве операция закончилась... быстро и незаметно. :)

товарищи, есть ли смысл менять на жесткие? прошу побольше своих впечатлений. Кто-нибудь знает, РРТ меняет в СПБ?

На днях был в РРТ по гарантии отказались за бабки согласились ( стоит это удовольствие около 50000 <_< )...Позвонил в представительство жду ответа на след недельке. Как ответят отпишу. Надежда умирает последней :rolleyes:

На днях был в РРТ по гарантии отказались за бабки согласились ( стоит это удовольствие около 50000 <_< )...Позвонил в представительство жду ответа на след недельке. Как ответят отпишу. Надежда умирает последней :rolleyes:
И это правильно! Их все время шевелить надо, а то FHI думает, что все довольны. В Москве сие удовольствие выливается под 55 килорублей.!!!!!!!!

сегодня поменяли задние амортизаторы на 040 в РРТ ВОРОНЕЖ, заплатил за работу 3450руб, заявление подавал 16,09,09 , проехал 269км ВОРОНЕЖ-БЕЛГОРОД, машина ведет себя великолепно, на стоковых отьездил 25000 км , ох и понервничал, постоянно приходилось себя сдерживать, сегодня 180 км с боковым сильным ветром, полет нормальный,

• 2 недели спустя...

сегодня вечером в УС -Крылатское поставили модифицированные задние амортизаторы (по акции). Part Number почему-то SC041 ! По ощущениям пока ещё ничего не понял, ощутил только, что при проезде "лежачего полицейского" зад автомобиля чётко делает соскок - и всё.

• 2 месяца спустя...

Сегодня наткнулся на отзыв. я так понимаю у него III фор. Что думаете? www.autonavigator.ru/guides/otzyv/Subaru/Forester/16925.html

Когда я купил Форик, то сразу заметил, что автомобиль козлит. Через пол года накрылась задняя стойка. Поменяли на ....12, вместо ...10, так сейчас авто ведет себя великолепно. Такое ощущение, что стойка с новья была бракованная. Сейчас с полицейских соскакивает без раскачки, да и на трассе ведет себя отлично. Конечно по сравнению с Фокусом подвеска ниочем в плане контроля с дорогой, но всетаки после замены намного лучше стало. Да и впринципе меня устраивает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...