Sevas Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Изменено 16 Декабря 2008 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Sevanur, Первая, прикольноклассная фотка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Sevanur, хочу сдаться этой полицацке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 AlexLamp, главное, что сидит и ржёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 ТакИз "Нашего фотоклуба", это переезжает либо в "Курилку", либо в "Комнату кривых зеркал"Поскольку к НАШЕМУ фотоклубу это не имеет никакого отношения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 ISe, а не вопрос. вопросы все к тому, кто темак открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 я жду реакции от Sevanur, если это его фотки, то всё переедет обратно, с моими извинениями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 ISe, ой сумлеваюсь я :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) где разбитое синее пежо, слева девушка без единой царапины уфф!где мышки на торпеде - мои)))) Изменено 16 Декабря 2008 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 ISe, не против переезда, фотки не мои, просто тема основана на фотографиях, вот и открыл здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Sevanur, всё понял, тема остаётся здесь ;) An-Mishel, мощно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Tenerezza, у меня! мои! их было 9штук, теперь 8, т.к. одну выпросил ребенок забрать себе!))) ISe стараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Sevanur, "-девочка ты откуда? -потерялась я... -а где вы живёте? -"РедБулл", нет , "АдреналинРаш"... -А... Пансионат "Энергетик"?"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) некое отношение к теме... Изменено 18 Декабря 2008 пользователем DmitriyA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 9 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 а вот с новым дексом, практически глюкозана subaru.jp есть и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 :good:Этож здорово! Разве вам не нравится? Многие так могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.