матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 но на сегодняшний день данную тему можно сливать!!!эххх. обЫдно, да :unsure: а может ещё чуток понапористей :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 но на сегодняшний день данную тему можно сливать!!!эххх. обЫдно, да :unsure: а может ещё чуток понапористей :help: матрос, возможно, но ни в этом году точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Woldemar, если слышишь! Давай замутим встречу на праздники! На природе (благо снег выпал). С дровами и мясом. Можно с женами и детями. Нехрен дома сидеть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Woldemar, ой, да ладно... на самом деле просто нужно желание, этакая инициативная группа, хотя бы 3-5 человек. И всё. Правда, надо учитывать, что в большинстве своём многое приходится делать на чистом энтузиазме, без надежд на ... Но спасибо говорят ;):) В общем, мой тебе совет, посмотреть кто вообще проявлял какой-то интерес ко встречам, попытаться их объединить, встретится обсудить всё ,выработать для самих себя понятный план ,концепцию и примерный бюджет, а потом же народ теребить и прочее . Самое сложное начать :) Изя,да ладно тебе.Встретиться очень просто,я же с Машей встретился.Вообще не вопрос. Думаю,что в любой четверг может подъехать чел 20.Просто так ,поесть. Нужен повод,хотя все ленивые стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Gnom, ну нифига себе, если для вас НГ не повод, то и не знаю даже... :) "могут подъехать" ... мочь то они могут, да что-то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Parkhom, Я "ЗА". Суббота и воскресенье самое оно. Хорошо бы снег не расстаял. Вроде и трасса подходящая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Буду за вас держать кулаки... (правда делать тогда нифига не получится, так что, уж не подведите!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 AlexLamp, 3-е, 4-е? А трасса где? Если оперативно собраться, то до воскресенья можно успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 я бы подъехал куда-нить покататься на каникулах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Freeee, есть предложение совместить поездку на природу с "покататься" и "пожрать" и пообщаться. Как насчет 4-го? Я только нигде не катался еще! Нужны люди, которые места хорошие знают. АУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Parkhom, Я тоже в этом новичок. Сейчас народ подтянется и подскажет. Точно знаю, что трасса рассматривалась на юге столицы( точнее за МКАД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 AlexLamp, Parkhom, походу, парни, договаривайтесь меж собой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, ты это на тех эстонцев из анекдота намекаешь? Которые спрашивали: "Кому деньги отдавать?":angry: Жителей солнечной Эстонии прошу не обижаться: ну, анекдот такой. :pardon: Может дел у людей много перед НГ. Не до встреч на свежем воздухе.Ничего!Еще не вечер!Попробую еще подолбиться, пока запал не пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 пить вредно.минздрав предупреждает . :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Woldemar, если слышишь! Давай замутим встречу на праздники! На природе (благо снег выпал). С дровами и мясом. Можно с женами и детями. Нехрен дома сидеть! :) Parkhom, идея хорошая, но в данном случае не могу: уезжаю 2-го января с друзьями-семьями за Брянск, ближе к Украине-отдых на природе со сменой обстановки!Там, говорят, сейчас мороза и снега навалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 andre, НЕ ПЕЙ, особливо на праздники))))) По теме! Ближе к сбору, нужно поднять вопрос и попытаться его решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 готова найтись 4 и покататься по снежному подмосковью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 есть взлетка старая, я туда вечерами езжу, это старая кашира.но думаю, что днем там вилы из автоклубов, но рядом со взлеткой поле с леском, где можно жарить шашлыкинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) есть взлетка старая, я туда вечерами езжу, это старая кашира. но думаю, что днем там вилы из автоклубов, но рядом со взлеткой поле с леском, где можно жарить шашлыкинг Швым, а вот это уже конкретный вариант, затравливай народ - ужЕ 4 чел набираются (а я, хоть и уеду, но душой буду с Вами)!Затравливай, ибо кто в Москве останется-с ума сойдет за 10 дней! есть взлетка старая, я туда вечерами езжу, это старая кашира. но думаю, что днем там вилы из автоклубов, но рядом со взлеткой поле с леском, где можно жарить шашлыкинг Швым, а вот это уже конкретный вариант, затравливай народ - ужЕ 4 чел набираются (а я, хоть и уеду, но душой буду с Вами)!Затравливай, ибо кто в Москве останется-с ума сойдет за 10 дней! Швым!!! Кстати, возвращаясь к первым страницам этой темы, вспомним всех любителей отдыха на природе:1. Sopel 2. Шив 3. AlexLamp 4. Freee 5. Leon 6. Tip-top 7. Прекрасная девушка из Рузы (догадайся сам)! + Швым А колективчик уже не кислый может подтянуться!!! Народ, не дайте теме умереть!!!!! P.S. Ребята, я Вас ужЕ посчитал (как в том старом-добром мультфильме), осталось откликнуться, затем назначить дату, время и место, и ВСЁ!!! Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Швым, готов выехать на рекогносцировку. Только не 1-го утром :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Швым, готов выехать на рекогносцировку. Только не 1-го утром :wacko: Parkhom, прости-тебя забыл посчитать, а ты тоже в теме!P.S. Вот ужЕ дело к десятку народа идет, если откликнутся! Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Woldemar, офигеть! во у вас народищу то набирается... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Швым, в твоем леске можно дрова рубить? Или там все цивильно и надо ехать с углями из супермаркета? (по мне - лучше первый вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Parkhom, Согласен, только не 1-го, а 2-го. Я думаю, народ начнет соображать и планировать будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 AlexLamp, я бы просто съездил. место посмотрел для начала. Для этого много соображающего народа не нужно! :) А вот Швым нужен! Я лесочков знаю немного, но так, чтобы покататься там рядышком - увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.