Dry Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Поздраляю С Днем рождения,удачи,здоровья и всех благ.И чтоб было не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Всем спасибо за поздравлялки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Лёха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО-ВСЕГО тебе, не болей :) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 С Днем Рождения!!!Всего самого -пресамого!И побольше полноприводных турбо-удовольствий! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 И я! И я хочу поздравить Gnoma! Алексей, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Поздравляю, замечательного Гномика с Днем Рожденья! ;) :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: От всей души желаю чудесных и радостных событий, любви и здоровья, много позитива от езды на турбо и нетурбо овощях, благополучия и всего самого лучшего!Скорейшего выздоровления! :super_smilies061: :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Cпасибки :D Простыл слегка.Лучше отлежаться,пока снега нет. :D Тему измените про известного гонщика.Ведь кто не знает,не поймет. :D "Приезжал какой-то известный гонщик,фамилию которого я к сожалению не знаю"©Это фраза Антона Чебургена,после того,как Форь вспучил Витару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Gnom, Поздравляю всего самого наилучшего...... :super_smilies025: :super_smilies025: :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies070: :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TurboForik911 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Нуу! Типа я тут новенький! :-[ Нуу! Типа всё равно поздравлямс! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Мало того, что у Gnomа день рождения, так ещё и не курит он :D уже целый год!Хвала и слава Gnomу - известному гонщику, который не курит!!! :) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Принимай поздраления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 С Днем Рождения!!!!!!! :) полного привода во всем!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Мало того, что у Gnomа день рождения, так ещё и не курит он :D уже целый год!Вот из-за того,что ты меня подкалываешь,мне опять пришлось на ДР бросить курить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.