Swift Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 В преддверии продолжительных праздников предлагаю вашему вниманию таблицу, сверившись с которой водитель сможет принять решение, пора или не пора садится за руль после предшествующего застолья таблица_выведения_алкоголя......doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 В преддверии продолжительных праздников предлагаю вашему вниманию таблицу, сверившись с которой водитель сможет принять решение, пора или не пора садится за руль после предшествующего застольяДумаю таблица соврет )Ща у нарколога спросим ;) Андрей док, твоё мнение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 ужоссс :o в моем весе да еще и плюс 20% - алкоголь выводится дольше всего <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей док Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Ща у нарколога спросим ;) Андрей док, твоё мнение ? Таблица адаптирована только по полу и весу. Не учтено функциональное состояние печени и почек (больные, здоровые) и возраст человека. Данная таблица может служить ПРИМЕРНЫМ ориентиром для здоровых людей в возрасте 20-45 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Ща у нарколога спросим ;) Андрей док, твоё мнение ? Таблица адаптирована только по полу и весу. Не учтено функциональное состояние печени и почек (больные, здоровые) и возраст человека. Данная таблица может служить ПРИМЕРНЫМ ориентиром для здоровых людей в возрасте 20-45 лет. а от ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ приёма зависит время выведения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Всякие таблицы это все туфта.Тут все индивидуально.Надежнее алкотестер купить.Спокойно пиво можно даже в обед попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей док Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 а от ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ приёма зависит время выведения ?Да разумеется. В таблице подразумевается такая ситуация, как будто вы единовременно глотнули 500 гр водки или 500 гр джина, и исходя из этого - считается время выведения алкоголя из крови. Понятно, что если те же 500 гр растянуть на весь день - время вытрезвления от момента приема последней рюмки укорачивается, я думаю, что это очевидно. Возникает лишь трудность с подсчетом, поэтому авторы составили таблицу именно так.Всякие таблицы это все туфта.Тут все индивидуально.Надежнее алкотестер купить.Спокойно пиво можно даже в обед попить.Согласен абсолютно. Подобного рода таблицы нельзя использовать в качестве достоверной методики, они годятся лишь в качестве ПРИМЕРНОЙ оценки своего состояния. Алкотестер гораздо более надежен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Моё ИМХО: безусловно, каждый организм уникален, скорость обменных реакций у всех разная, степень интенсивности метаболизма и проч. Но поскольку алкотестер есть не у всех, потому как не каждый выпивает за обедом пиво, чтобы потом сверившись с показателями прибора держать путь куда бы то ни было, считаю таблицу вполне полезной. Я, например, перебрав с вечера с алкоголем (что случается со мной не часто, и перебором для меня будет являться уже более 0,5 л. сухого вина, не по физиологии, а чисто психологически), сверюсь с таблицей, что бы иметь представление, не повлечёт ли остановка сотрудниками ДПС моего автомобиля, неблагоприятных последствий для моего водительского удостоверения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Я на свои 120 кг живого веса принимаю с вечера 5-6 л. пива с рыбкой, в окончании для хорошего сна грамм 100-150 водочки, а может и больше по настроению. Но за руль сажусь только после хорошего обеда, если вообще сажусь. Таблица ориентировочная для здорового человека. Хотя встречал людей которые на равне со всеми пили и на утро выхлопа нет по природе. А все же каждому свое!!! Аккуратно со спиртным на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 короче, судя по таблице, следующий день свободен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Братья и сестры, предлагаю учитывать, что в случае сна выведение алкоголя будет более продолжительно. У меня после змия совсэээм плохо. Следующий день - это СТРАШНО! :super_smilies006: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Без таблицы ВВЕДЕНИЯ алкоголя вышеприведённая не котируется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.