Tot Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Информация к размышлению:Субару Форестер ВСЕ собираются в Японии и джапы не разделяют машины которые делают на для своего рынка и не для своего-они ВСЕ собирают одинаково.Другое дело это для джапии гамма выпускаемых двигателей больше,комплектации понавороченее.Но комплектации:нах мне мониторы,телевизоры которые у нас не работают.Нах мне штатный ксенон который будет светить в другую сторону.ИМХО.Не петюкай, светит намана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 (изменено) Всем привет! Меня Александр зовут.Езжу на сузуки свифт '98 венгерской сборки... Хочу приобрести самурая (Форик, 2003-2004, 2л. турбо, правый руль) даже созвонился с продавцами, завтра поеду смотреть и трогать. Здесь есть владельцы подобного аппарата? Правый руль выбран в основном из-за якобы гораздо большей надежности.Правый руль покупают только из-за дешевизны.И левый и правый сделаны в Иппонии,отделка один в один.У япов больше вариаций с мощностью.Например ,2.0,АКПП,220 сил. и т.д..Есть и 240 ,СТИ эссессенно.Спецы дополнят.У нас такого разнообразия в моторах нет.При сборке левого руля уже давно не ставят деревянные поршня. :rolleyes: Как впрочем и не ставили их никогда.Подобные слухи распространяют праворукие торгаши.Были уже подобные битвы на оружейном форуме.Был забавный случай,когда мы с Сопелом подкололи такого праворукого продавца(который в машинах разбирается весьма поверхостно,(если не сказать грубее,примерно как я в балете)преследуя только одну цель-рассхвалить праворульку,что бы ее втюхать).Мы придумали прикол про привод Форика,что привод у него можно отключить ключем на 32,под машиной.Сопел сделал фото ключа на 32 и "губ" (зажима детали)своего токарного станка.В общем ключем нужно было отключить эту хрень под машиной.Человека коротнуло на 3 дня и он даже не знал что писать.На третий день,я рыдая от слез и не выдержав,рассказал ему правду.Он обиделся сильно,сказал,что мы гады и сволочи.Он уже начал бегать по рынкам,залезать под Форики,этой хрени ессесенно не видел и хотел уже их переворачивать или загонять на яму.Смеху было аж пипец. :rolleyes: Так что меньше басен слушай от продавцов.Мы их тоже подколоть можем. :rolleyes: Изменено 16 Сентября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Правый руль покупают только из-за дешевизны.Лёх,ну и не только из-за этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Levch Опубликовано 21 Сентября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Ладно, уговорили... Не буду праворукого покупать из-за надежности, куплю из соображений дешивизны... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Ладно, уговорили... Не буду праворукого покупать из-за надежности, куплю из соображений дешивизны... :rolleyes::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Молодец GNOM !- Ответил умно и по существу , человечек ведь не стеб наш пришел слушать , а за советом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.